thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gramos salmón fresco en dados sin piel
  • 400 gramos patatas peladas en trozos
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 15 gramos cebolla morada
  • 1 diente ajos
  • 200 gramos vino blanco
  • 400 gramos agua
  • 2 cucharadas alcaparras
  • 1 pellizco perejil picado

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pon las patatas en trozos grandes en el vaso y pica 5 segundos velocidad 4. Reservalas.

    Colocar los dados de salmón en BANDEJA varoma salpimentados, las patatas saladas en RECIPIENTE varoma. Tapar y reservar.

    Poner en el vaso la cebolla morada, aceite y ajo 3 segundos V5. Bajar los restos de las paredes y sofreir 5 minutos 100º V1.

    Agregar el vino blanco. 5 minutos varoma V1, SIN cubilete para evaporar.

    OPCIONAL: Introducir cestillo y un recipiente con arroz y agua (100 gramos arroz y 200 de agua)  tendríamos guarnición arroz.

    Añadir el agua y colocar recipiente varoma en su posición. 25 minutos varoma V1.

    Terminado retiramos y reservamos.

    Agregamos las alcaparras, 5 minutos varoma V1.

    EMPLATAR: en un plato y con ayuda de un aro. Introducimos primero la patata, encima el salmón y rociamos con la salsa. Acompañamos de arroz blanco.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ragú de salmón en salsa de alcaparrás

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: