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Ragú de salmón en salsa de alcaparrás


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Ingredientes

4 ración/es

  • 600 gramos salmón fresco en dados sin piel
  • 400 gramos patatas peladas en trozos
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 15 gramos cebolla morada
  • 1 diente ajos
  • 200 gramos vino blanco
  • 400 gramos agua
  • 2 cucharadas alcaparras
  • 1 pellizco perejil picado
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Pon las patatas en trozos grandes en el vaso y pica 5 segundos velocidad 4. Reservalas.

    Colocar los dados de salmón en BANDEJA varoma salpimentados, las patatas saladas en RECIPIENTE varoma. Tapar y reservar.

    Poner en el vaso la cebolla morada, aceite y ajo 3 segundos V5. Bajar los restos de las paredes y sofreir 5 minutos 100º V1.

    Agregar el vino blanco. 5 minutos varoma V1, SIN cubilete para evaporar.

    OPCIONAL: Introducir cestillo y un recipiente con arroz y agua (100 gramos arroz y 200 de agua)  tendríamos guarnición arroz.

    Añadir el agua y colocar recipiente varoma en su posición. 25 minutos varoma V1.

    Terminado retiramos y reservamos.

    Agregamos las alcaparras, 5 minutos varoma V1.

    EMPLATAR: en un plato y con ayuda de un aro. Introducimos primero la patata, encima el salmón y rociamos con la salsa. Acompañamos de arroz blanco.

     

     

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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La estoy haciendo, y no acabo

    escrito por ladeingles en 17 abril 2013 - 00:08.

    La estoy haciendo, y no acabo de entender la parte del arroz, dices que hay que introducir el cestillo y un recipiente con el arroz y agua ... No lo pillo, ¿o es una errata?

    Luego dices que pongamos 100 de arroz y 200 de agua si queremos la guarnicion, y  mas adelante nos dices que añadamos el agua, pero no se si tengo que añadir los 400 que dices antes, o con los 200 de antes bastaba, estoy algo perdida aqui tambien. ¿Me puedes echar una manita?

    Gracias  

    *acabo de terminarla, buenisima!!!!!!!!! El arroz un pelin duro, al final solo puse los 400 de agua. La proxima vez pondre mas. Un saludo

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  • Bueniísima idea. Ya tengo el

    escrito por FatimaToledo en 12 abril 2013 - 06:33.

    Bueniísima idea. Ya tengo el menu del finde. Gracias!!

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