RAGÚ DE SALMÓN EN SALSA DE ALCAPARRAS Receta no testada
autor pilarthermomix
creado: 2010-04-19 modificado: 2011-09-28

3 No hay imágenes asociadas a esta receta


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

RAGÚ DE SALMÓN EN SALSA DE ALCAPARRAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

RAGÚ DE SALMÓN EN SALSA DE ALCAPARRAS

  • Sal y pimienta
  • 500 g. de salmón en dados (sin piel ni espinas)
  • 500 g. de patatas peladas y cortadas en trozos
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 2 chalotas, partidas por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 200 g. de vino blanco
  • 400 g. de agua
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de perejil picado, ( sólo las hojas )
5

La preparación de la receta

  1. Salpimentar los trozos de salmón y colocarlos en la bandeja varoma aceitada previamente. Coloque las patatas en el recipiente varoma. Tape y reserve.


    Poner en el vaso el aceite, las chalotas y el ajo y programar 4 sg. en velocidad 4.


    Sofreir programando 5 minutos, 100ª, velocidad 1.


    Añadir el vino y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Incorporar el agua al vaso y sitúe  el recipiente varoma en su posición. Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Retire el recipiente varoma y coloque en una sopera el salmón con las patatas.


    Agregue al vaso las alcaparras y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Vierta la salsa sobre el salmón y eslpolvorear con perejil. Servir inmediatamente


     


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.