No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Sal y pimienta
  • 500 g. de salmón en dados (sin piel ni espinas)
  • 500 g. de patatas peladas y cortadas en trozos
  • 50 g. de aceite de oliva
  • 2 chalotas, partidas por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 200 g. de vino blanco
  • 400 g. de agua
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de perejil picado, ( sólo las hojas )

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Salpimentar los trozos de salmón y colocarlos en la bandeja varoma aceitada previamente. Coloque las patatas en el recipiente varoma. Tape y reserve.


    Poner en el vaso el aceite, las chalotas y el ajo y programar 4 sg. en velocidad 4.


    Sofreir programando 5 minutos, 100ª, velocidad 1.


    Añadir el vino y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Incorporar el agua al vaso y sitúe  el recipiente varoma en su posición. Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Retire el recipiente varoma y coloque en una sopera el salmón con las patatas.


    Agregue al vaso las alcaparras y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Vierta la salsa sobre el salmón y eslpolvorear con perejil. Servir inmediatamente


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

RAGÚ DE SALMÓN EN SALSA DE ALCAPARRAS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?