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Ragú de salmón en salsa de alcaparras


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Ingredientes

4 persona/s

  • sal y pimienta
  • 500 gramos [g] salmón, cortado en dados (sin piel ni espinas)
  • 500 gramos [g] patatas, peladas y cortadas en trozos
  • 50 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 2 chalotas, partidas por la mitad
  • 1 diente ajo
  • 200 gramos [g] vino blanco
  • 400 gramos [g] agua
  • 2 cucharadas alcaparras
  • 2 cucharadas perejil, picado (sólo las hojas)
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Salpimente los trozos de salmón y colóquelos en la bandeja Varoma previamente aceitada. Coloque las patatas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso el aceite, las chalotas y el ajo y programe 4 segundos, velocidad 4.
    3. Sofría programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Añada el vino y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Incorpore el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Retire el recipiente Varoma y coloque en una sopera el salmón con las patatas.
    7. Agregue al vaso las alcaparras y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    8. Vierta la salsa sobre el salmón y espolvoree con perejil. Sirva inmediatamente.
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Comentarios

Añadir un comentario
  • Está bueno, pero no me ha

    escrito por Bettyf en 26 agosto 2014 - 17:53.

    Está bueno, pero no me ha terminado de convencer. Creo que se puede preparar el salmón de mejor manera.

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