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QUICHE DE SALMÓN


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Ingredientes

6 ración/es

QUICHE DE SALMÓN

  • 1 unidad Masa brisa
  • 1 unidad puerro
  • 1 unidad cebolla mediana
  • 50 gramos aceite
  • 100 gramos salmón ahumado
  • 200 leche evaporada o nata líquida, 200 ml
  • 2 unidades huevos XL
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 100 gramos queso rallado 4 quesos, al gusto
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La preparación de la receta

  1. Calentamos el horno a 200ºC

    Esta vez no he hecho la masa brisa. La lámina de masa se pone en un molde que previamente se unta con mantequilla. Se pincha la masa con un tenedor para que no suba y se tapa con papel de aluminio.

    Se pone en el horno 10 o 12 minutos.

  2. Mientras ponemos en el Closed lid la cebolla cortada a cuartos y el puerro cortado a trozos para picarlo finito: Velocidad 4, 4 segundos. Bajamos los restos y le damos velocidad 5, 2 segundos.

    Si queréis, podeis modificarlo como más os guste.

  3. Añadimos el aceite: 15 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.

     

  4. En un bol, cortamos el salmón a trocitos pequeños y lo mezclamos con la cebolla y el puerro.

     

  5.  

    Se baten los huevos, junto la leche evaporada o nata líquida, la sal, nuez moscada y pimienta.

  6. Se quita el papel de aluminio de la masa precocida al horno y se añade el salmón con la cebolla y puerro.

    Se le añade bastante queso rallado (al gusto)

    Y finalmente, por encima se pone la mezcla del huevo con la leche evaporada.

  7. Se pone al horno a 180ºC durante 30 minutos o hasta que esté bien dorado por encima.

     

    Ya me diréis...

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias! Me alegro que os

    escrito por gena en 20 marzo 2016 - 14:33.

    Gracias! Me alegro que os haya gustado... Y además rápida de hacer 

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  • La familia se chupo los

    escrito por CRISTINEA en 19 marzo 2016 - 18:13.

    La familia se chupo los dedos. Deliciosa.

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