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Pure de verduras para el peque y Lubina con guarnicion de verduras y crema resultona.


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Ingredientes

2 ración/es

PUREDE VERDURAS BABY

  • 2 unidades ajo puero troceado
  • 2 unidades zanahoria troceada
  • 2 unidades patatas en dados
  • 1/2 unidad calabacin troceado
  • 80 g calabaza troceada

CREMA RESULTONA

  • 100 g Pure de verduras
  • 1 chorrito nata líquida
  • 1 chorrito mostaza
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta

LUBINA CON GUARNICION

  • 2 unidad lubina de ración
  • 1 pellizco sal
  • 1 unidad limon en rodajas
  • 1 unidad zanahoria en laminillas
  • 1/2 unidad calabacin en laminillas
  • 1 pellizco perejil
  • 1 chorrito aceite de oliva vigen extra
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La preparación de la receta

    GRANDES Y PEQUEÑOS
  1. En el vaso echamos las verduras: calabaza, calabacin, zanahoria, ajo puerro y  añado un chorro de agua y lo picamos Vel.5 unos segundos para bajar el volumen; y en el cestillo preparamos unas patatas en dados para aprovechar parte de ellas como mi guarnicion (pongo sus patatas en el cestillo para aprovechar espacio, no cabe todo en el Closed lid) y programamos  25min/100 /vel 1.

  2. En el primer nivel del varoma preparamos las lubinas abiertas en su punto de sal y rellenas con unas rodajas de limon; y en el segundo nivel unas laminas de calabacin  y zanahoria en el segundo para seguir cocinando  a temperatura Varoma

  3. El puchero magico pita nos indica que la comida ya esta preparada para el siguiente paso.  Echamos parte de la patatas en el Closed lid para triturar vel.5 y asi separar la comida del peque para 2-3 dias (plato finalizado). Reservamos parte de ese mezcla de verduras para incorporarle nata, mostaza y salpimentarla y  convertir ese pure, en una crema para acompañar a la chopa, batiendolo 2 min/80/vel.5.Añadimos  mas agua, si nos queda un poco gordo, y volvemos  a batir unos segundos para conseguir la textura deseada. 

  4. Y emplatamos las lubinas con las patatas cocidas en el cestillo,  las laminas de verdura y la crema resultante y con el toque final...espolvoreamos una pellizco de perejil.

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Accesorios

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Consejo

Cuando toca pure de pollo...sigo mas o menos los mismos pasos pero incorporo pechugas con alguna salsa variada en bolsas para asar en el primer piso del varoma y pongo un trozo de pechuga aparte para incorporarselo en el pure del peque y en el segundo piso del varoma unas laminas o taquitos alargados de verduras..


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, Tuve problemas para

    escrito por Ñagobe en 27 mayo 2013 - 23:27.

    Hola,

    Tuve problemas para colgar las fotos desde un dispositivo Mac...al final solo pude colgar la principaly no las fotos de la elaboracion...las habia echo el mismo dispositivo. Lo siento.

     

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