Ingredientes
2 ración/es
- 8 dientes de ajo
- 3 guindillas
- 30 gramos de aceite de oliva
- 90 gramos de vinagre
- 650 gramos de patatas
- 150 gramos de agua
- el zumo de un limon
- 2 filetesgrandes de perca u otro pescado como 600 gramos
- sal al gusto
-
6
34min
Preparación 34minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
poner ["Vaso cerrado" el ajo y la guindilla 15 segundos velocidad 5 vajar con la espatula el ajo y la guindilla,ponemos la aceite tenperarura varoma 6 minutos velocidad1, mientras pelamos y partimos las pataas en trozos grandes y preparamos el pescado en el recipiente varoma con un poco de sal y ponemos el zuno de el limon por encima del pescado
cuando termine de sofreir el ajo y la guindilla ponemos el vinagre y las patatas en el"Vaso cerrado" y programamos 1minuto velocidad 1 a continuacion ponemos el agua y la sal en"Vaso cerrado" y 25 minutos temperatura varoma velicidad 1 y ponemos el recipiente varoma con el pescado encima para que se haga
Dejar unos minutos enfriar y triturar las patatas velocidad 6 -1 minuto
pondremos una capa de pure en una fuente el pescado encima y otra capa de pure por encima del pescado y a comer
Accesorios
-
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias por tu respuest
para mi y mi familia esta muy bueno y es muy facil y rapido de hacer
u,mmmm, este pueré ,tanto
u,mmmm, este pueré ,tanto ajito y un buen pescado, me encanta la idea, votada y a favoritos, que esta es de las mias, un besito