3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pure de patata picante con pescado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 8 dientes de ajo
  • 3 guindillas
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 90 gramos de vinagre
  • 650 gramos de patatas
  • 150 gramos de agua
  • el zumo de un limon
  • 2 filetes grandes de perca u otro pescado como 600 gramos
  • sal al gusto
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. poner [Closed lidel ajo y la guindilla 15 segundos velocidad 5 vajar con la espatula el ajo y la guindilla,ponemos la aceite tenperarura varoma 6 minutos velocidad1, mientras pelamos y partimos las pataas en trozos grandes y preparamos el pescado en el recipiente varoma con un poco de sal y ponemos el zuno de el limon por encima del pescado


    cuando termine de sofreir el ajo y la guindilla ponemos el vinagre y las patatas en elClosed lidy programamos 1minuto velocidad 1 a continuacion ponemos el agua  y la sal enClosed lidy 25 minutos temperatura varoma velicidad 1 y ponemos el recipiente varoma con el pescado encima para que se haga


    Dejar unos minutos enfriar y triturar las patatas velocidad 6 -1 minuto



    pondremos una capa de pure en una fuente el pescado encima y otra capa de pure por encima del pescado y a comer

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias por tu respuest

    escrito por yolisea en 27 julio 2010 - 14:51.

    para mi y mi familia esta muy bueno y es muy facil y rapido de hacer  Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • u,mmmm, este pueré ,tanto

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 23:39.

    Cooking 7 u,mmmm, este pueré ,tanto ajito y un buen pescado, me encanta la idea, votada y a favoritos, que esta es de las mias, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios