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PULPO Y RAPE AMARISCADO


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Ingredientes

6 ración/es

PATATAS PANADERAS

  • 250 gramos de cebolla en cuartos
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 500 - 600 gramos de patatas para cocer cortadas en rodajas finas
  • 100 gramos de sidra natural
  • 1 cucharadita de sal

PULPO Y RAPE AMARICADO

  • 150 gramos de pulpo cocido cortado en rodajas
  • 3 unidades nécoras cortadas por la mitad
  • 150 gramos de almejas
  • 150 gramos de cola de rape sin espina, cortada en medallones
  • 6 unidades langostinos crudos sin pelar

SALSA Y HORNEADO

  • 250 gramos de sidra natural
  • 4 unidades dientes de ajo
  • 5 - 6 unidades ramitas de perejil fresco picado
  • 150 gramos de cebolla
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada colmada de harina
  • 250 gramos de caldo de pescado
  • 50 gramos de tomate frito
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. Patatas panadera

    1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 7 min/120°C/ Counter-clockwise operation/velGentle stir setting (TM31:7 min/Varoma/ Counter-clockwise operation/velGentle stir setting ).

    2. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas, la sidra y la sal y programe 15 min/100°C/Counter-clockwise operation /vel 1. Retire la mariposa y ponga las patatas en una cazuela de barro de aprox. Ø 30 cm (o en una bandeja de horno de 30x20 cm).

  2. introducir un título
  3. Pulpo y rape amariscado

    3. Encima de las patatas, coloque el pulpo, las nécoras, las almejas, el rape y los langostinos. Reserve.

  4. introducir un título
  5. Salsa y horneado

    4. Precaliente el horno a 200°C.

    5. Ponga en el vaso la sidra, los dientes de ajo y el perejil y pique 5 seg/vel 5 (TM31: 5 seg/No counter-clockwise operation /vel 5). Retire del vaso y reserve.

    6. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y pique 2 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 1 (TM31: 7 min/Varoma/vel 1).

    7. Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 1 min/120°C/vel 1 (TM31: 1 min/Varoma/vel 1).

    8. Incorpore el caldo de pescado, el tomate frito y el majado reservado de sidra, ajo y perejil y programe 15 min/100°C/vel 1. Vierta la salsa sobre el pulpo y rape amariscado y tape con papel de aluminio.

    9. Hornee durante 30 minutos (200ºC). Sirva inmediatamente.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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