3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pulpo guisado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 1000 g pulpo congelado
  • 1 l agua
  • 30 g aceite de oliva
  • 10 g vino tinto
  • 5 g vinagre
5

La preparación de la receta

    1. 1 Descongele y lave el pulpo con agua fría. Separe los tentáculos y deseche la cabeza.
    2. 2 Ponga en el vaso el agua, el aceite y el vino. Programe 8 minutos, Varoma, velocidad 1.
    3. 3 Introduzca los tentáculos dentro del vaso y programe 35 minutos, Varoma, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.
    4. Faltando 5 minutos añada el vinagre por el bocal.
    5. 4 Escurra el pulpo en el cestillo y sirva con pimienta verde, aceite, vinagre y papas guisadas.(Todo esto es opcional).
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.