3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pulpo encebollado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

pulpo encebollado

  • 500 gramos de pulpo cocido
  • 100 gramos de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja laurel
  • 25 gramos vino blanco
  • 100 gramos agua cocer el pulpo
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • al gusto sal
  • 1 ramilletes de perejil picado
  • 60 gramos de aceite virgen extra
5

La preparación de la receta

  1. Cocer el pulpo en olla expres durante 20 mtos, y reservar el caldo de coccion.Poner los ajos y la cebolla en el vaso y triturar 39 seg vel.6.Poner el aceite y sofreir 7 mtos, 100º tem, vel 1.

    Añadir el vino blanco, la hoja de laurel en trozos y condimentar con sal, 5 mtos tem 100º vel 1

    Añadir el pulpo, el agua, 7 mtos,vel varoma, giro izda, velocidad de cuchara.

    Al finalizar añadir el pimenton, el perejil y poner 1 mto,vel varoma,giro izda, velocidad cuchara.

    Servir caliente

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que buena pinta tiene

    escrito por joselgg en 28 abril 2016 - 16:26.

    Que buena pinta tiene

    Somos lo que comemos

    Entrar o registro para publicar comentarios