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Pulpo en salpicón


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Ingredientes

6 ración/es

Salpicón

  • 100 gramos de agua, para el vapor.
  • 500 gramos de mejillones frescos, y limpios.
  • 300 gramos de pulpo cocido, cortado a rodajas.
  • 200 gramos de langostinos cocidos, y pelados.
  • 50 gramos de pepinillos en vinagre.
  • 50 gramos de aceitunas verdes.
  • 100 gramos de pimiento verde.
  • 100 gramos de pimiento rojo.
  • 200 gramos de cebolla, cortada en cuartos.
  • 100 gramos de aceite de oliva.
  • 30 gramos de vinagre.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pellizco de pimienta molida.
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1- Pon en el vaso el agua. Coloca el varoma en su sitio con los mejillones. Programa 12 min/ varoma/ vel. 1. Quita las valvas a los mejillones y reserva los cuerpos en un bol grande. Incorpora el pulpo, los langostinos pelados, los pepinillos en vinagre y las aceitunas verdes. Reserva.

    2- Vacía el vaso y limpialo. Coloca los pimientos, la cebolla, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Tocealo 3 seg/ vel. 4. Ahora mezcla esta vinagreta con los mariscos reservados. Déjalo reposar en el frigorífico antes de servir. 

     Que aproveche!!!!!!.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Este plato mejor prepararlo con algunas horas de antelación antes de servir. Un mínimo de 4 horas y en el frigorífico para que se mezclen todos los sabores.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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