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Puding de pescado (a partir de 11 meses)


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Ingredientes

6 ración/es

  • 125 gramos [g] palitos de cangrejo
  • 35 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 70 gramos [g] cebollas
  • 500 gramos [g] tomates de pera, escurridos
  • 4 huevos
  • 30 gramos [g] harina
  • 500 gramos [g] filetes de merluza, sin piel ni espina, bien escurridos y secos
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los palitos y triture 3 segundos en velocidad 4. Vierta en un cuenco y reserve.

    Haga un sofrito con el aceite, la cebolla y los tomates. Ponga estos ingredientes en el vaso, trocéelos 6 segundos en velocidad 4 y a continuación programe 8 minutos, 100º, velocidad 3 1/2. Cuando termine, abra, baje con la espátula los restos de las paredes e incorpore el resto de los ingredientes junto con los palitos reservados. Cierre y triture 15 segundos en velocidad 6. A continuación programe 7 minutos, 90º, velocidad 3 1/2.

    Transcurridos 4 minutos, suba la velocidad a la 4. Acabado el tiempo, deje bajar un poco la temperatura y triture después 15 segundos en velocidad 9.

    Forre con film transparente un molde de plum cake grande o uno en forma de pescado. Pincele el fondo con un poco de aceite y vierta la mezcla del vaso, alisando la superficie y dando unos golpes sobre la encimera para que no queden burbujas de aire. Consérvelo en el frigorífico hasta el momento de servir (una hora mínimo). Sírvalo decorándolo a su gusto y acompañado de la salsa que prefiera (mayonesa sin huevo, salsa rosa, etc).

    Comentario: en niños con antecedentes familiares de alergia o intolerancia, habría que retrasar su introducción hasta pasado el año y empezar con poca cantidad.
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Comentarios

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  • Hola:  Muchas gracias por

    escrito por Raquel Moyano en 21 febrero 2014 - 11:42.

    Hola: 

    Muchas gracias por compartir esta receta! Ayer la hice en casa para cenar y salió riquísima. Mi única pega es que no tenía mucha consistencia, creo que habría que echarle gelatina o algún espesante para que se pueda cortar con más facilidad. Gracias nuevamente,

    Saludos,

     

    Raquel

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  • LO HICE ESTAS NAVIDADES Y FUÉ

    escrito por MARLEM en 14 enero 2012 - 17:16.

    LO HICE ESTAS NAVIDADES Y FUÉ UN ÉXITO!!!!!!!

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