3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDING DE CANGREJO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 500 GR. PALITOS DE CANGREJO
  • 410 GR. LECHE EVAPORADA
  • 6 huevos, L
  • 1 pastilla de pescado
  • 115 GR. DE ESPÁRRAGOS DE LATA
  • pimienta blanca
  • MAYONESA PARA EL ADORNO
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAR LOS PALITOS CONGELADOS 6 SEG. VEL. 5-7-10. RESERVAR


    TRITURAR LOS ESPÁRRAGOS, 1 SEG. VEL.5.. RESERVAR CON LOS PALITOS.


    HUEVOS, PASTILLA DE PESCADO DESMENUZADA, PIMIENTA BLANCA, 5 SEG. VEL.4


    AÑADIRLE LOS PALITOS Y 4 SEG. VEL.4.


    ECHAR LA LECHE EVAPORADA Y 4 SEG. VEL.4.


    PONER EN UN MOLDE DE CORONA, A MI ME SALIERON DOS PUDINGS. ECHAR AL VASO 600 GR. AGUA Y COLOCAR EL PUDING EN EL VAROMA, 30 MIN. VAROMA, VEL.2. DEJAR ENFRIAR, DESMOLDAR Y ADORNAR.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que pintaza

    escrito por Lauraolivares en 15 julio 2014 - 15:36.

    Que pintaza

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Oye una preguntita!! Los

    escrito por isa monreal en 6 noviembre 2010 - 15:55.

    Oye una preguntita!! Los huevos tienen que ser duros????

    Muchidimas gracias wapa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES NO SÉ POR QUE TERESA,

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 22:03.

    Cooking 7 PUES NO SÉ POR QUE TERESA, DEPENDERÁ DEL MOLDE SUPONGO, PERO BUENO EL CASO ES QUE OS HAYA GUSTADO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLO, GUAPA,MUAKSDS

    teresa-ba

    ana,el otro dia,como te comente,hice el puding,me quedó buenísimo,pero no sé porque,lo tuve que tener por lo menos una hora en el varoma,pero el resultado final riquísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana,el otro dia,como te

    escrito por teresa-ba en 14 octubre 2010 - 18:46.

    ana,el otro dia,como te comente,hice el puding,me quedó buenísimo,pero no sé porque,lo tuve que tener por lo menos una hora en el varoma,pero el resultado final riquísimo

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro carmen, en casa

    escrito por ana sevilla en 2 septiembre 2010 - 23:16.

    Cooking 7 me alegro carmen, en casa tambien nos encanta, un besito y gracias  ti por hacerla,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Ana, hemos comido el puding esta mañana y nos ha encantado, estaba buenisimo, gracias por compartir la receta. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, hemos comido el puding

    escrito por carmenaranda en 2 septiembre 2010 - 23:15.

    Cooking 9 Ana, hemos comido el puding esta mañana y nos ha encantado, estaba buenisimo, gracias por compartir la receta. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues por nata, pero tb tiene

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 03:11.

    Cooking 7 pues por nata, pero tb tiene grasa, así que te quedas en las mismas, pero mira, con estos ingredientes salen 2 coronas, haz la mitad,  para dos o tres personas es perfecto, ya verás que rico, los hemos cenado en mi fiestecita, y riquisimo, no han dejado ni pizca, pero que bien me comen!!! jejeje, un besito y gracias tocayaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien me viene esta

    escrito por anabelis87 en 27 julio 2010 - 01:39.

    Que bien me viene esta recetita, estoy harta de comer palitos a palo seco, pero tanto huevo me va a poner al sr. colesterol por la nubes. ¿No hay alguna manera de sustituir el huevo por otro ingrediente?.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a nosotros tb nos gustan

    escrito por ana sevilla en 27 julio 2010 - 01:02.

    Cooking 7 a nosotros tb nos gustan mucho y encima como dicen que son muy vitamínicos, y baratitos, hay que hacerlos de formas variadas,jeje un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta, Ana, nos

    escrito por caty ocaña en 26 julio 2010 - 23:11.

    Que buena pinta, Ana, nos gustan mucho los palitos...así ya tengo otra receta más para variar. Gracias, votada y a la saca de verano. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga, son todos de silicona,

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 21:17.

    Cooking 7 Cooking 7 marga, son todos de silicona, unos mas bajos, mas altos, pero todos estos de corona sn e silicona, unos me caben en el varoma, y otros para el horno,es que tengo 5 de corona de silicona, tengo un vicio con los dichosos moldes,jajajajaj un besito amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este tambien riquisimo

    escrito por marga111111 en 26 julio 2010 - 21:10.

    Una  pregunta  ana, quemolde  has utilizadopara  hacer el flan  de  langostinos,es  que se


    me  habia olvidado  preguntartelo  antes.


    Valortada.


    Un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMEN,ES LO QUE

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 18:11.

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN,ES LO QUE TOCA, COSITAS FRESQUITAS, SANAS Y RÁPIDAS PARA LA CALO,JAJAJAJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LOLI, VAS A TENER

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 18:10.

    Cooking 7 JA,JA LOLI, VAS A TENER RAZÓN, AINSSS, CON LO QUE ME JOROBA ACTUALIZAR, NO ME MOLA NAAA,JAJAJ PERO LO VOY A TENER QUE HACER, VA DESPUÉS DE AÑADIR LOS ESPÁRRAGOS Y PALITOS DESMENUZADOS, ME CACHIS,JEJE BUENO, VOY A AÑADIRLO, GRACIAS AMIGA, COMO SIEMPRE ESTÁS EN TODO,JEEJEJ ES QUE SI VIERAS LAS HOJAS DE LOS APUNTES, TEMUERES DE LA RISA,JAJAJ UN BESITO Y GRACIASS COLEGUI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene,

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 17:51.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta,y muy buena

    escrito por RAYO en 26 julio 2010 - 17:43.

    Cooking 10 muy buena pinta,y muy buena idea para la cena del proximo sabado jajaja!!! y una cosilla, ya se que no te gusta actualizar pero me temo que vas a tener que hacerlo, creo que te has "comido" la leche ideal (aunque me imagino que no solo te has jalao la leche sino todo el pastel jajaja) Bueno, yo ya supongo que va con los huevos, la pimienta.... etc pero por si alguien no lo deduce corrigelo. Besos amiga!

    Entrar o registro para publicar comentarios