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PUDIN DE PESCASO


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Ingredientes

4 ración/es

  • 4 unidad MERLUZA CONGELADA, SIN ESPINAS NI PIEL
  • 2 unidad MERO CONGELADO, SIN ESPINAS
  • 10 unidad GAMBAS CONGELADAS
  • 6 unidad palitos de cangrejo
  • 2 unidad huevos
  • 5 cucharaditas colmadas salsa de tomate
  • 1 unidad PAN BIMBON
  • 1 POCO DE LECHE
  • 1 l agua
  • pimienta, SAL
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. ponemos en el Closed lidel agua con una pastillita de avecrem de verdura y otra de pescado 6 minutos velocidad 1 temperatura 100º, (así tendremos un caldito riquisimo). A lo que se va calentando el agua, colocamos en el varoma los pescados, (menos los palitos de cangrejo) se pueden usar los pesacados que mas nos gusten, yo a veces he puesto salmon salvaje congelado en lugar del mero.

    cuando el agua este caliente, colocamos el varoma 10 minutos. Mientras vamos batiendo en un bol, los huevos con la sal y pimienta,mojamos la rebanada de pan en leche y lo ponemos en el bol. Una vez hecho el pescado, guardamos el caldo y volvemos a poner 1/2 litro de agua 6 minutos, velocidad 1 temp 100º. A la vez vamos mezclando el pescado con la salsa de tomate, los huevos, el pan  y los palitos de cangrejo cortaditos finos, da igual si a lo largo / ancho. Volcamos en un recipiente de aluminio untado con un poco de aceite, y colocamos en el varoma 17 minutos, velocidad 1 temp varoma.

    Cuando finalice, desmoldamos y dejamos enfriar, cuando este frio cubrir con mayonesa.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta semana la voy a probar

    escrito por carlos mayo cañaveras en 27 diciembre 2011 - 20:10.

    Esta semana la voy a probar haber que tal esta.

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  • valmita escribio: Que rico,

    escrito por Nina Español en 2 noviembre 2011 - 16:42.

    valmita

    Que rico, si no te importa me la guardo porque me encanta el pescado y esta receta es buenisima.

    Votada y a favoritos, gracias por compartirla guapa.

    Valmita

    gracias a tí valmita, la verdad es que son recetas socorridas y faciles de hacer.

    Nina

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  • Que rico, si no te importa me

    escrito por valmita en 2 noviembre 2011 - 13:32.

    Que rico, si no te importa me la guardo porque me encanta el pescado y esta receta es buenisima.

    Votada y a favoritos, gracias por compartirla guapa.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • gracias chicas, a mi me

    escrito por Nina Español en 2 noviembre 2011 - 09:30.

    gracias chicas, a mi me encanta espero que os guste tmrc_emoticons.)

    beso

    Nina

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  • GENIAL, NINA, TA HA QUEDADO

    escrito por cpidre en 2 noviembre 2011 - 00:28.

    GENIAL, NINA, TA HA QUEDADO ESTUPENDO Y MUY APETITOSO, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

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  • Muy bueno ,yo suelo hacerlo a

    escrito por ninitas en 1 noviembre 2011 - 23:38.

    Muy bueno ,yo suelo hacerlo a menudo , ahora probare tu receta ,la pinta muy chula


    NINESCooking 10

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  • Nina que pinta más rica tiene

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 1 noviembre 2011 - 16:09.

    Nina que pinta más rica tiene este puding , lo tengo que hacer a ver que tal me sale pues estos tipos de pasteles salen muy ricos en el varoma. Ya te contaré cuando lo haga.Un besoo guapa!!!

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