Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
Pudin de pescado (Formateada)
- 400 gramos palitos de cangrejo
- 5 huevos
- 200 gramos bonito al natural (en conserva)
- 400 gramos leche evaporada
- 6 pimientos de piquillo
- 1/2 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 500 gramos MAYONESA O SALSA ROSA
-
6
2h 15min
Preparación 2h 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Forrar con film transparente un molde de Plum-Cake de unos 31x12 cm. Reservar.
2. Poner los palitos de cangrejo en el vaso y trocearlos 4 segundos a velocidad 4. Retirar del vaso la mitad y reservar.
3. Añade los huevos, el bonito, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos a 90º, velocidad 5.
4. Añade los palitos de cangrejo reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde, dándole unos golpecitos para que no queden burbujas.
5. Dejar enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
6. Desmoldar y servir con mayonesa o salsa rosa.
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, ...
Hola,
Me encantaria poder hacer el pudin de pescado pero no tomo ningun tipo de leche y no se por que se podria substituir. Podria ser por huevos??? Gracias