3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pudin de pescado (Formateada)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

Pudin de pescado (Formateada)

  • 400 gramos palitos de cangrejo
  • 5 huevos
  • 200 gramos bonito al natural (en conserva)
  • 400 gramos leche evaporada
  • 6 pimientos de piquillo
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 500 gramos MAYONESA O SALSA ROSA
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Forrar con film transparente un molde de Plum-Cake de unos 31x12 cm. Reservar.
    2. Poner los palitos de cangrejo en el vaso y trocearlos 4 segundos a velocidad 4. Retirar del vaso la mitad y reservar.
    3. Añade los huevos, el bonito, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos a 90º, velocidad 5.
    4. Añade los palitos de cangrejo reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde, dándole unos golpecitos para que no queden burbujas.
    5. Dejar enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.
    6. Desmoldar y servir con mayonesa o salsa rosa.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, ...

    escrito por angigato en 15 febrero 2021 - 13:46.

    Hola,
    Me encantaria poder hacer el pudin de pescado pero no tomo ningun tipo de leche y no se por que se podria substituir. Podria ser por huevos??? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios