3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDIN DE ATÚN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 4 huevos 200 g.de bonito en aceite 1 bote de leche evaporada (leche ideal) 6 pimientos del piquillo 400 g. de palitos de cangrejo
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner los palitos en el vaso y trocear 6 segundos, velocidad 5. Sacar la mitad y reservar, la otra mitad dejarla en el vaso.


    Añadir el resto de los ingredientes (bien escurridos los pimientos y el bonito) y programar 7 minutos, temperatura 90, velocidad 5.


    Añadir los palitos reservados, mezclar bien con la espátula y verter en un molde rectangular. Tapar con film transparente y dejarlo enfriar un poco y meterlo en el frigorífico.


    Hay que dejarlo unas 4 horas antes de desmoldar. Yo lo hago el día anterior y lo desmoldo al día siguiente, luego lo adorno y lo vuelvo a meter al frigorífico hasta la hora de consumir.


    Se puede adornar con mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes o pepinillos y tiras de pimiento del piquillo.


    SUGERENCIAS: Para desmoldear el mus, meter el molde en un recipiente con agua caliente  que lo cubra pero sin que llegue al borde (que no entre agua dentro) durante unos 5 minutos. 


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Caty por tu voto, y

    escrito por carmenaranda en 17 diciembre 2010 - 09:37.

    Cooking 9 Gracias Caty por tu voto, y el pudin salen genial, y esta muy rico. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pudin tiene muy buena

    escrito por caty ocaña en 17 diciembre 2010 - 01:00.

    Este pudin tiene muy buena pinta, yo hago uno parecido y nos gusta mucho, así que este seguro que también....Votado y guardado. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, esta en su día

    escrito por iges en 9 diciembre 2010 - 19:55.

    Hola Carmen, esta en su día te la vote porque me gusto ,así que votada para el concurso, suerte.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Cpidre te ha quedado mas

    escrito por carmenaranda en 6 diciembre 2010 - 19:08.

      Cooking 9 Cpidre te ha quedado mas bonito que el mio, eso no vale buaaaaaa buaaaaaa, me alegro que te haya gustado. Besitos guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES AQUÍ TIENES A LA

    escrito por cpidre en 6 diciembre 2010 - 18:57.

    PUES AQUÍ TIENES A LA CRIATURA, JE,JE. DESD LUEGO Q EN PRESENCIA NI PARECIDO. PERO HABÍA PRISAS... Y MUCHA HAMBRE, JUA,JUA,JUA

    ESTABA BUENÍSIMO!!!! Y BAÑADITO CON LA SALSA ROSA D ESCÁNDALO!!! ÉSTA PARA ESTAS FIESTAS VUELVE A CAER FIJÍSIMO

    MUCHÍSIMAS GRACIAS  X COMPARTIR LA RECETITA Y M LA GUARDO

    UN BESÍN MU' GORDÍN tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Loli,este pudín lo suelo

    escrito por carmenaranda en 6 diciembre 2010 - 18:54.

    Cooking 9 Hola Loli,este pudín lo suelo hacer mucho, sobretodo en verano, si lo haces ya veras que rico está. Gracias y besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar riquisimo y

    escrito por RAYO en 6 diciembre 2010 - 18:21.

    Cooking 10 Tiene que estar riquisimo y de presentacion un 10 por lo menos , me la guardo para estos dias de fiesta que se aproximan.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las gracias a ti cpidre, ya

    escrito por carmenaranda en 6 diciembre 2010 - 16:39.

    Cooking 9 Las gracias a ti cpidre, ya veras lo bueno que sale. Besitos amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMEN, LO HICE ANOCHE Y LO

    escrito por cpidre en 6 diciembre 2010 - 13:29.

    CARMEN, LO HICE ANOCHE Y LO TENGO ENFRIANDO EN EL FRIGO, T CUENTO EN UN RATO EL RESULTADO, PERO LA PINTA ES ESTUPENDA

    GRACIAS POR LA RECETILLA, GUAPA Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las gracias a ti Carmeta, me

    escrito por carmenaranda en 26 junio 2010 - 19:25.

    Cooking 9 Las gracias a ti Carmeta, me agrada mucho esta clase de comentarios. En mi casa se come muy bien y mas ahora con este calor que lo único que te apetece son cosas fresquitas. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, hoy hemos comido

    escrito por carmeta en 26 junio 2010 - 17:58.

    Hola Carmen, hoy hemos comido el puding de primer plato y la verdad es que me ha sorprendido gratamente. Estaba muy rico. Mi marido me ha dicho que el que ha sobrado se lo ponga en un tupper el lunes para comer, así que imagínate. Hasta mi hijo mayor que odia todo lo que tenga que ver con pescado, se lo ha comido. Gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola qurtuba, me alegro

    escrito por carmenaranda en 14 junio 2010 - 23:06.

    Cooking 9 Hola qurtuba, me alegro mucho que te haya gustado, ahora con el calor viene muy bien este plato, y gracias por tu respuesta. UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENO

    escrito por qurtuba en 14 junio 2010 - 21:58.

    Cooking 1 LO HICE AYER A MEDIODIA Y POR LA NOCHE NOS LO ESTABAMOS ZAMPANDO.


    EN VEZ DE BONITO LE ECHÉ ELMISMO PESO PERO DE ATUN EN ACEITE, Y MENOS CANTIDAD DE PALITOS.


    LA VERDAD QUE AHORA SI HA SALIDO BIEN, YA QUE HICE LA RECETA QUE VIENE EN EL LIBRO DE LA TH, PARA EL PASTEL DE ATUN, PERO ME SALIO UN "LADRILLO", YA QUE EN VEZ DE LECHE EVAPORDAD, LE ECHÉ LECHE EN POLVO. LA CULPA LA TIENE LA DEL "MERCADONA", QUE ME DIJO QUE ERA LO MISMO LECHE EVAPORADA QUE EN POLVO. VAMOS ....


    MUY BUENO.


    SALUDOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lissette, los pimientos

    escrito por carmenaranda en 20 mayo 2010 - 03:06.

    Cooking 9 Hola lissette, los pimientos del piquillo tienen un sabor diferente al morrón, pero si te gusta mas puedes ponerlo. Referente a la sal, yo no he puesto porque con el bonito, el pimiento piquillo, la baritas y la mayonesa no lo necesita, pero si tu ves la necesidad de poner sal la puedes echar. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las gracias a ti maite por tu

    escrito por carmenaranda en 20 mayo 2010 - 03:00.

    Cooking 9 Las gracias a ti maite por tu voto, y si haces la receta espero que te guste. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las gracias a ti maite por tu

    escrito por carmenaranda en 20 mayo 2010 - 03:00.

    Cooking 9 Las gracias a ti maite por tu voto, y si haces la receta espero que te guste. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el voto Mercedes,

    escrito por carmenaranda en 20 mayo 2010 - 02:56.

    Cooking 9 Gracias por el voto Mercedes, y si la haces espero que te guste. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien recetas para el

    escrito por maite.mendez en 19 mayo 2010 - 22:16.

    Que bien recetas para el calor, esta caerá en breve. Votada y a favoritas. Un beso y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda receta para estas

    escrito por mercedes mu en 19 mayo 2010 - 21:57.

    estupenda receta para estas fechas,votada y en cuanto pueda la hago.muy bien presentaada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no tengo pimientos del piquillo

    escrito por lissette en 19 mayo 2010 - 21:44.

    ¿puedo utilizar pimientos morrones? ¿no lleva sal la receta? saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola kaki, gracias por mirar

    escrito por carmenaranda en 23 marzo 2010 - 00:02.

    Hola kaki, gracias por mirar mi receta  y si la haces  espero que te guste.


    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ana, yo creía que te

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 20:18.

    Hola ana, yo creía que te referías al adorno, pero por lo que veo te referías a los de dentro, que corta soy. Los pimientos que van por dentro queda triturado y no se notan, y el sabor no se aprecia porque lleva los palitos de cangrejo, lo único por el color, pero les puedes decir que es tomate frito jajaja.


    Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda pinta. Habra q hacerla. saludos

    escrito por kaki en 22 marzo 2010 - 20:11.

    Menuda pinta, habra q hacerla para degustarla. saludos


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen lo estoy pensando y la

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 19:53.

    Cooking 7 carmen lo estoy pensando y la voy a hacer tal cual menos los pimientos de fuera,si los pimientos van triturados ni se enteran,como hago en otras recetas,anda que no se han comido pimientos verdes y rojos desde que tengo la th y ni se han enterao,ja,ja que coman verdura tambien,que es muy sana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias ana por tu voto. Si

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 19:45.

    Gracias ana por tu voto. Si no os gusta los pimientos puedes ponerle al rededor un poco de salsa rosa o  adornarlo con un poquito de tomate, estoy segura que a ti se te da mucho mejor el adornarlo que ami.


    Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMEN EN MI CASA LOS

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 18:52.

    Cooking 7 CARMEN EN MI CASA LOS PIMIENTOS SOLO LES GUSTAN CRUDOS,MIRA QUE MI MADRE METE DE ESOS DEL BIERZO Y NADA,POR QUÉ LOS PUEDO SUSTITUIR PORQUE TODO LO DEMÁS ME GUSTA Y TE HA QUEDADO PRECIOSO,VALORADAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias iges por el voto, te

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 13:41.

    Gracias iges por el voto, te va a gustar esta muy bueno modestia a parte.


    Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta, lo voy ha

    escrito por iges en 22 marzo 2010 - 13:21.

    Muy buena pinta, lo voy ha hacer para este fin de semana,y ya te cuento,te doy mis votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a la persona que me a

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 13:16.

    Gracias a la persona que me a valorado la recetas.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios