3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDDING DE PESCADO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

PUDDING DE PESCADO

  • 125 gramos [g] palitos de cangrejo
  • 35 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 70 gramos [g] cebollas
  • 500 gramos [g] tomates de pera, escurridos
  • 4 huevos
  • 30 gramos [g] harina
  • 500 gramos [g] filetes de merluza, sin piel ni espina, bien escurridos y secos
  • 6
    1h 16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los palitos y
    triture 3 segundos en velocidad 4. Vierta en un cuenco y reserve.



    Haga un sofrito con el aceite, la cebolla y los tomates. Ponga estos
    ingredientes en el vaso, trocéelos 6 segundos en velocidad 4 y a continuación
    programe 8 minutos, 100º, velocidad 3 1/2. Cuando termine, abra, baje con la
    espátula los restos de las paredes e incorpore el resto de los ingredientes
    junto con los palitos reservados. Cierre y triture 15 segundos en velocidad 6.
    A continuación programe 7 minutos, 90º, velocidad 3 1/2.



    Transcurridos 4 minutos, suba la velocidad a la 4. Acabado el tiempo, deje
    bajar un poco la temperatura y triture después 15 segundos en velocidad 9.



    Forre con film transparente un molde de plum cake grande o uno en forma de
    pescado. Pincele el fondo con un poco de aceite y vierta la mezcla del vaso,
    alisando la superficie y dando unos golpes sobre la encimera para que no queden
    burbujas de aire. Consérvelo en el frigorífico hasta el momento de servir (una
    hora mínimo). Sírvalo decorándolo a su gusto y acompañado de la salsa que
    prefiera (mayonesa sin huevo, salsa rosa, etc).

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy blando

    escrito por miguel1210 en 11 mayo 2011 - 23:01.

    Perdon, pero pienso que queda muy blando, casi como un paté o una crema para untar, no queda con la consistencia de un  pudding.

    Miguel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta, ademas

    escrito por gema.casamayor en 5 diciembre 2010 - 00:32.

    tiene muy buena pinta, ademas muy bien explicado muchas gracias...socorrido paraestos dias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, lo paso

    escrito por PILARLUCIA en 1 noviembre 2010 - 15:56.

    Cooking 7

    Me gusta, lo paso directamente a favoritos, y por supuesto valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios