Estás aquí:
4
Ingredientes
15 ración/es
PUDDING DE BONITO Y PIQUILLOS
- 4 huevos
- 400 gramos de leche evaporada
- 4 pimientos de piquillo
- 300 gramos de bonito al natural (en conserva) escurrido, o de bonito en aceite escurrido
- 40 gramos de tomate frito
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 gramos de agua
-
6
75h 0min
Preparación 15h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Forre con film transparente un molde desechable de aluminio de 1 1/2 litro de capacidad. Reserve.
Ponga en el vaso los huevos, la leche evaporada, los pimientos, el bonito, el tomate frito, la sal y la pimienta, Triture 30 segundos, velocidad 10.
Vierta la preparación en el molde reservado, cubra con el film sobrante, coloque la tapa del molde y cubra con 2-3 hojas de papel de cocina.
Lave el vaso. Ponga en el vasco el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro el molde preparado. Tape el Varoma y programe 60 minutos, Varoma, velocidad 1.
Retire el Varoma y deje enfriar el molde.
Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.
Desmoldar sobre una fuente y sirva con ensalada, mayonesa, etc. o sobre tostadas-
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario