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Popietas de trucha en salsa de mostaza de Dijon


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Ingredientes

4 persona/s

  • 8 filetes truchas
  • 100 gramos [g] chalotas, en trozos
  • 50 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 30 gramos [g] brandy
  • 200 gramos [g] nata, para montar (35% de materia grasa)
  • 50 gramos [g] vino blanco
  • 2 cucharaditas mostaza de Dijon
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Salpimente ligeramente los filetes de trucha, enrróllelos y ciérrelos con un palillo. Colóquélos en el recipiente Varoma y reserve.
    2. Ponga en el vaso la chalota y programe (TM31) 3 segundos, velocidad 5/(TM21) 3 segundos, velocidad 3 1/2. Con la espátula baje los restos de chalota de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Añada el brandy, la nata y el vino. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Retire el recipiente Varoma y reserve las popietas (rollitos de pescado) hasta su presentación. A continuación, añada al vaso la mostaza de Dijon y programe 45 segundos, velocidad 5.
    6. Vierta la salsa sobre las popietas y sirva. 
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Accesorios

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Comentarios

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  • Yo también hice este plato el

    escrito por silvia_bh_ en 28 diciembre 2011 - 14:43.

    Yo también hice este plato el otro día para cenar y me quedó genial, además puse también las patatas para acompañar ¡es una idea estupenda! Y la salsa buenísima.

    En lugar de poner dos filetes de trucha puse uno de trucha y otro de lubina, quedó muy original y muy rico.

    MERLUZACONGELADA

    Hoy he preparado esta receta para comer, añadiendo unas patatas en la bandeja superior del recipiente Varoma para acompañar.  Me ha quedado estupendo. Sale mucha cantidad de salsa, que está de rechupete, así que la he guardado para acompañar otros platos.

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  • Hoy he preparado esta receta

    escrito por MERLUZACONGELADA en 9 noviembre 2010 - 21:21.

    Hoy he preparado esta receta para comer, añadiendo unas patatas en la bandeja superior del recipiente Varoma para acompañar.  Me ha quedado estupendo. Sale mucha cantidad de salsa, que está de rechupete, así que la he guardado para acompañar otros platos.

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