3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Plato de Pescado completo en el Varoma


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Plato de Pescado completo en el Varoma

  • Ingredientes:
  • 1 litro de agua en el vaso de la th con 1 pastilla de caldo o sal (si lo pones caliente mejor)
  • Cestillo:
  • 600 gr de patatas peladas, partidas en trozos redondos homogeneos
  • 3 huevos, envueltos en film trasparente
  • Recipiente Varoma:
  • 200 gr de zanahorias, en tiras o rodajas
  • 200 gr de pimiento rojo, en tiras
  • 200 gr de brócoli, en ramilletes
  • 100 gr de guisantes
  • Bandeja Varoma:
  • papel de aluminio para envolver el pescado en papillote
  • 50 gr de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • 2 rodajas de salmón, o merluza, o cualquier pescado que te guste.
  • 1 limón, en rodajas
  • 1 ramita de perejil, para decorar
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparación:
    1.-Pon en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de avecrem o sal.
    2.-Coloca las patatas y los huevos en el cestillo y ponlo dentro del vaso.
    3.-Pon en el recipiente varoma, las zanahorias, el pimiento, el brócoli y los guisantes.
    4.-Coloca en la bandeja del varoma el salmón o el pescado que hayas elegido en papillote. (pon el papel albal abierto pon un chorro de aceite, pon encima el salmón, una pizca de sal, pimienta más el resto del aceite, el limón y el perejil y cierra como si fuese un paquete). Coloca el recipiente varoma en su posición y programa 25 minutos, Varoma, velocidad 2. Listo
    5.-No deseches el caldo del vaso porque vamos a hacer una crema.
    Sirve en una fuente, coloca primero las patatas, los huevos pelados y cortados, después la verdura y el pescado. Sazona al gusto.
    buenisimo y sano.
    receta del blog de rosa
    yo la he hecho varias veces y merece la pena

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La crema es muy fácil de hacer

    escrito por Maguiguay en 10 abril 2011 - 13:55.

    Cooking 9 Al caldo que queda en el vaso le añadimos 200 g de patatas del cestillo, 100 g de zanahorias del varoma, dos o tres quesitos, sal y pimienta, 20 segundos al 10. Buenísimo!!!!

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ok

    escrito por Manuel Roibás en 7 diciembre 2009 - 23:11.

    Ok, Gracias, pero no has hablado de la crema que ibas hacer con el caldo del vaso del vaso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • papillote

    escrito por luciernaga71 en 7 diciembre 2009 - 20:05.

    Hola,   "papillote" quiere decir ,que envolvemos el pescado en papel de aluminio,cerradito por todos los lados,como si fuera un paquetito. Cooking 1  .Espero haberte ayudado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que se entiende por "papillote"

    escrito por Manuel Roibás en 6 diciembre 2009 - 11:39.

    ¿Qué se entiende por "papillote"

    Entrar o registro para publicar comentarios