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Ingredientes
4 ración/es
- 1 cucharada aceite
- 4 filetes de pescado, (perca, procure qu sean del mismo grosor)
- sal y pimienta
- 1 cucharadita orégano
- 2 dientes de ajo
- 30 gramos aceite de oliva
- 300 gramos agua
- 50 gramos vino blanco
- 1/2 pastilla de caldo de ave
- 1 patata, pelada y cortada en rodajas de 0,5 cm.
- 1 calabacín, sin pelar y cortado en rodajas de 0,5 cm.
- ½ cebolla, en aros finos 100 g
- 1 tomate, en rodajas finas
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Pinte el recipiente Varoma con aceite y coloque los filetes de perca, espolvoreados con la sal, la pimienta y el orégano. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 seg/vel.7.
- Sofría programando 5 min/Varoma/vel.1.
- Añada el agua, el vino y la 1/2 pastilla de caldo.Coloque la verdura en el cestillo, intercalando capas de patatas, calabacín, cebolla y tomate. Introduzca el cestillo dentro del vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel.1
- Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vierta la verdura en una fuente o en platos individuales, espolvoree con sal, coloque encima los filetes de perca y sirva.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioEl pesacado en el varoma va envuelto en film o...
El pesacado en el varoma va envuelto en film o encima de papel de horno?? para que no caigan sus gotas en el cestillo donde está la verdura digo....
En lugar de la pastilla de
En lugar de la pastilla de caldo de ave le eché caldo de verduras. Riquísima. Gracias!
He preparado esta receta para
He preparado esta receta para un aniversario y he dejado a mi pareja con la boca abierta, un 10 para éste plato!!
lo mismo digo! me encantan
lo mismo digo! me encantan los platos de pescado con verduras en el TMX, quedan impresionantes...pendiente de hacerla. Gracias!
Esto tiene pero que muy buena
Esto tiene pero que muy buena pinta, votado, graciasssssssss