3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Plato completo con perca, patatas y verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1 cucharada aceite
  • 4 filetes de pescado, (perca, procure qu sean del mismo grosor)
  • sal y pimienta
  • 1 cucharadita orégano
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 300 gramos agua
  • 50 gramos vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo de ave
  • 1 patata, pelada y cortada en rodajas de 0,5 cm.
  • 1 calabacín, sin pelar y cortado en rodajas de 0,5 cm.
  • ½ cebolla, en aros finos 100 g
  • 1 tomate, en rodajas finas
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Pinte el recipiente Varoma con aceite y coloque los filetes de perca, espolvoreados con la sal, la pimienta y el orégano. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 seg/vel.7.
    3. Sofría programando 5 min/Varoma/vel.1.
    4. Añada el agua, el vino y la 1/2 pastilla de caldo.Coloque la verdura en el cestillo, intercalando capas de patatas, calabacín, cebolla y tomate. Introduzca el cestillo dentro del vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel.1
    5. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vierta la verdura en una fuente o en platos individuales, espolvoree con sal, coloque encima los filetes de perca y sirva.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El pesacado en el varoma va envuelto en film o...

    escrito por Grandecita en 19 mayo 2017 - 12:33.

    El pesacado en el varoma va envuelto en film o encima de papel de horno?? para que no caigan sus gotas en el cestillo donde está la verdura digo....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En lugar de la pastilla de

    escrito por elenitis en 26 mayo 2015 - 13:06.

    En lugar de la pastilla de caldo de ave le eché caldo de verduras. Riquísima. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He preparado esta receta para

    escrito por amma1827 en 21 febrero 2012 - 23:56.

    He preparado esta receta para un aniversario y he dejado a mi pareja con la boca abierta, un 10 para éste plato!! Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo mismo digo! me encantan

    escrito por aitzifer en 23 enero 2012 - 22:52.

    lo mismo digo! me encantan los platos de pescado con verduras en el TMX, quedan impresionantes...pendiente de hacerla. Gracias! Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene pero que muy buena

    escrito por Marivi7 en 23 enero 2012 - 21:00.

    Esto tiene pero que muy buena pinta, votado, graciasssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios