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Piña rellena de frutos del mar


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Ingredientes

2 persona/s

  • 50 gr de lechuga romana
  • 50 gr de canónigos o rúcula
  • 50 gr de gambas cocidas y peladas
  • 8 barritas de surimi o cangrejo
  • 1 envase de gulas
  • 1 latita de atun
  • salsa rosa (en su defecto mayonesa y ketchup)
  • 20 g aceite
  • sal
  • ajo
  • 1 piña
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Se corta la piña por la mitad, longitudinalmente sin quitarle la parte de arriba.

    Se vacía la piña, quitándole la pulpa con la ayuda de un cuchillo y tenedor. Reservar la pulpa.

    Introducir en el Vaso cerrado los ajos y trocear con un golpe de turbo. Se le añade el aceite y se sofríe 5 min temperatura 100º velocidad cuchara. Introducir por el bocal las gambas y las gulas, 7 min temperatura 100º Giro inversoVelocidad cuchara. Sacar y reservar.

    Mientras las gulas y las gambas se enfrían, metemos en el Vaso cerrado las lechugas, el atun,los palitos de cangrejo, la pulpa de la piña y el aguacate.Trituramos todo junto  2 min. vel. 3. Tiene que quedar una mezcla "pastosa" pero que se distingan los ingredientes. Añadir la salsa rosa y mezclar 2 min. vel. 2, Giro inverso.

    Con esta mezcla rellenar la piña y cubrir con las gambas y gulas para decorar. Servir fria.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • MMMMMMMMMM tiene una pinta

    escrito por David@ en 28 diciembre 2010 - 12:23.

    MMMMMMMMMM tiene una pinta estupernda, me gusta mucho la piña tienes mi voto un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  muchas gracias!! a mi me

    escrito por pilar.ponce en 28 diciembre 2010 - 11:25.

    tmrc_emoticons.)  muchas gracias!! a mi me encanta porque es súper sencilla, apenas ensucias la cocina y queda muy elegante. Espero que te guste.

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  • Una receta ideal para esta

    escrito por PILARLUCIA en 27 diciembre 2010 - 19:32.

    Cooking 7

    Una receta ideal para esta época del año, y encima está buenísima y muy lucida en la mesa, queda valoradíiiiisima

    Besotes, guapa

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