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Pimientos rellenos


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Ingredientes

6 persona/s

Pimientos rellenos

  • 1 lata pimientos del piquillo, (25 unidades aprox.)
  • 350 g de brandada de bacalao
  • 150 pimiento rojo, en 2 o 3 trozos
  • 1 puerro, (sólo la parte blanca) en 2 o 3 trozos
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g nata líquida, |
  • 6
    40min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Ponga los pimientos del piquillo en el cestillo para que escurran el líquido.
    2. Prepare la brandada de bacalao, siguiendo las indicaciones de la receta anterior y déjela enfriar.
    3. Rellene los pimientos y colóquelos en una fuente de horno (reserve un pimiento sin rellenar, para hacer la salsa).
    4. Ponga en el vaso el pimiento fresco y el puerro. Trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    5. Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Precaliente el horno a 180º
    7. Añada la nata, el pimiento del piquillo reservado y troceado, la sal y la pimienta. Programe      7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    8. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
    9. Vierta la salsa sobre los pimientos y hornee durante 10 minutos.

    Sugerencia: Si lo desea puede decorar los pimientos con salsa de tinta de chipirón (Ver receta pág.96)

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Están buenísimos. Los hice el

    escrito por Begopp en 17 enero 2012 - 19:17.

    Están buenísimos. Los hice el fin de semana para comer con unas amigas y les encantó. Y la salsa está de muerte. Lo único que al hacer la brandada yo puse un poco menos de aceite.


     

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