3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTOS RELLENOS DE CANGREJO Y GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

PESCADO

  • 100 g cebolla
  • 40 g aceite de oliva
  • 200 g gambas
  • palitos de cangrejo

PARA LA BECHAMEL

  • 30 g mantequilla
  • 30 g harina
  • 500 g leche entera
  • sal, pimienta y nuez moscada

PARA LA SALSA

  • 2 pimientos delpiquillo
  • 2 palitos de cangrejo
  • 1 chorrito tomate frito
  • 200 nata liquida de cocinar
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 5 .
     
     
    - Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
     Incorporar los palitos de cangrejo desmenuzados y las gambas , programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
     
     
    - Sacar del vaso y reservar .
    - Poner en el vaso la mantequilla de la bechamel y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
     
     
    - Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º , velocidad 2 .
     
     
    - Incorporar la leche , la sal , la pimienta y la nuez moscada , programar 6 minutos , 100º , velocidad 4 .
    cunado esto termine añadimos la mezcla anterior  y mezclamos....
     con esto rellenamos los pimientos que irmos colocando sobre la bandeja del horno ,  cuando ya esten todos rellenos , volvemos a la thermomix  y sin labarla ( ya q estrara  de la bechamel ) ponemos todos los ingredientes de la salsa y  lo trituramos , el resultamte  de lo incorporamos por encima  a nuestros pimientos .
     ponemos los pimientos en el horno  y los  gratinamos unos 10 minutos a 180 º sdependiendo del horno ..
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola soy una amante de los

    escrito por reyesveca en 25 enero 2013 - 14:06.

    Hola soy una amante de los pimientos y he hecho esta receta para almorzar hoy, no me he podido resistir a la tentación y ya los he probado, y decirte que esto está deliciosoooooooo, me ha encantado, así que hay llevas mi voto y por supuesto a mis recetas favoritas pues repetiré no tardando mucho. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico le quedan genial a

    escrito por chicapirata en 21 diciembre 2012 - 14:18.

    que rico le quedan genial a mi feli os lo aseguro es toda una artista jejejeje Cooking 9 Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios