3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Ingredientes para 4 personas:
  • 4 pimientos morrones
  • 2 huevos, cocidos
  • Una lata de cangrejo real KAMCHATKA
  • Un bote de shurimi de cangrejo en aceite
  • Un mango cortado en cuadraditos
  • Una cola de rape limpia y sin espinas
  • 20 langostinos cocidos, (reservar 8 para la decoración)
  • Salsa rosa:
  • 3 yemas de huevo
  • Media naranja en zumo
  • 300 cl. Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Un chorrito de brandy
  • Una cucharada de, kétchup
  • Media cucharadita de café de mostaza maille
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparación de la salsa rosa:


    Poner todos los ingredientes, excepto el aceite, en el vaso 10" velocidad 4. Programar velocidad 4 y echar sobre la tapa poco a poco el aceite hasta que emulsione.


    Preparación:


    Poner medio litro de agua en el vaso 5´ varoma velocidad 3. Colocamos la varoma sobre el vaso con los pimientos enteros sin vaciar, pintarlos de aceite y espolvorear de sal y una pizca de azúcar. Poner 35´varoma velocidad 3, reservar y dejar enfriar.


    Envolver los huevos en un film, colocar en el cestillo. Poner en el vaso 750cl. de agua, al mismo tiempo ponemos el rape en la varoma previamente untada de aceite, 20´ varoma velocidad 3, dejar enfriar. Cortar en daditos el rape. Trocear los huevos 2" velocidad 4. Reservar.


    Emplatar:


    Pelar los pimientos y vaciarlos, colocarlos boca abajo sobre un papel absorbente. En un cuenco hondo, echamos unas cucharada de salsa rosa, añadimos el rape en daditos pequeños, la carne del cangrejo, el huevo picado, junto al mango y langostinos troceados; añadimos el resto de la salsa rosa y mezclamos con delicadez.


    Cogemos los pimientos y vamos rellenando con la mezcla anterior, adornando cada pimiento con los langostinos reservados. Acompañamos nuestro plato con una ensalada de lechugas varias aliñada con aceite de oliva virgen y vinagre balsámico.












    <!--
    /* Font Definitions */
    @font-face
    {font-family:"Cambria Math";
    panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4;
    mso-font-charset:1;
    mso-generic-font-family:roman;
    mso-font-format:other;
    mso-font-pitch:variable;
    mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;}
    @font-face
    {font-family:Calibri;
    panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;
    mso-font-charset:0;
    mso-generic-font-family:swiss;
    mso-font-pitch:variable;
    mso-font-signature:-520092929 1073786111 9 0 415 0;}
    /* Style Definitions */
    p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
    {mso-style-unhide:no;
    mso-style-qformat:yes;
    mso-style-parent:"";
    margin-top:0cm;
    margin-right:0cm;
    margin-bottom:10.0pt;
    margin-left:0cm;
    line-height:115%;
    mso-pagination:widow-orphan;
    font-size:11.0pt;
    font-family:"Calibri","sans-serif";
    mso-ascii-font-family:Calibri;
    mso-ascii-theme-font:minor-latin;
    mso-fareast-font-family:Calibri;
    mso-fareast-theme-font:minor-latin;
    mso-hansi-font-family:Calibri;
    mso-hansi-theme-font:minor-latin;
    mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
    mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
    mso-fareast-language:EN-US;}
    .MsoChpDefault
    {mso-style-type:export-only;
    mso-default-props:yes;
    mso-ascii-font-family:Calibri;
    mso-ascii-theme-font:minor-latin;
    mso-fareast-font-family:Calibri;
    mso-fareast-theme-font:minor-latin;
    mso-hansi-font-family:Calibri;
    mso-hansi-theme-font:minor-latin;
    mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
    mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
    mso-fareast-language:EN-US;}
    .MsoPapDefault
    {mso-style-type:export-only;
    margin-bottom:10.0pt;
    line-height:115%;}
    @page Section1
    {size:841.95pt 42.0cm;
    margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm;
    mso-header-margin:35.4pt;
    mso-footer-margin:35.4pt;
    mso-paper-source:0;}
    div.Section1
    {page:Section1;}
    -->


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ya puedes leer  mi receta

    escrito por La cocinilla en 21 abril 2010 - 01:08.

    ya puedes leer  mi receta completa, esque soy novatilla en esta página


    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EL QUE ESTÁ RICO SI

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 03:01.

    Cooking 7 EL QUE ESTÁ RICO SI NISIQUIERA SE LEE EL MODO DE HACERLO,QUE RAROOO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • http://www.recetario.es/sites/all/modules/smileys/packs/smileys_

    escrito por en 20 abril 2010 - 02:58.

    Cooking 6" alt="Cooking 6" class="smiley-class smileysProcessed" /> Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero que rico nena

    escrito por en 20 abril 2010 - 02:41.

    pero que rico nena

    Entrar o registro para publicar comentarios