Ingredientes
2 ración/es
- UN filete de emperador, DE UNOS 500 GR.
- 4 dientes de ajo, GRANDES EN LÁMINAS
- perejil picado
- 20 GR. ACEITE
- 50 GR. VINO BLANCO
- EL ZUMO DE UN LIMÓN Y SAL
-
6
26min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
ADOBAR EL PESCADO 2 HORAS ANTES CON EL AJITO, PEREJIL Y ZUMO DE LIMÓN
QUITAR EL ADOBO Y RESERVARLO
PINCELAR EL VAROMA CON ACEITE,PONER EL PESCADO,ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA CALIENTE,PONER EL VAROMA ENCIMA Y 18 MINUTOS VAROMA, VEL2
CAUNDO ESTÉ PONERLO EN UNA FUENTE DE HORNO.
AJOS Y PEREJIL ,ACEITE 4 MIN. VAROMA VEL.2
ZUMO DEL ADOBO Y VINO BLANCO,3 MIN.VAROMA VEL.1
ECHAR SOBRE EL PESCADO Y GRATINAR EN LA PARTE DE ARRIBA 3 MIN.HASTA QUE TOME COLOR.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa hemos cenado hoy y a sido
La hemos cenado hoy y a sido un exito inclluso sin adobar el pescado por que no tenia tiempo.
Para la proxima en adobo seguro.
OTRA DE PESCADO,JEJE ESTE
OTRA DE PESCADO,JEJE ESTE FINDE ES VERDAD QUE SANO, SANO,JEJE ME ALEGRO AMIGA, ES UNPLACER PARA MI QUE OS GUSTEN MIS RECETAS, UN BESAZO ENORME TB PARA TI Y GRACIASSSSS
este fin d semana ha ido de
este fin d semana ha ido de pescaito,y ayer para almorzar cayó esta recetilla,con unas verduritas rehogadas comimos lamar de bien,mi chiquetín comió de maravilla y la niña igual
que alegria ver a los niños comiendo tan sano un besote muy grande
tere
ME ALEGRO QUIERO APRENDER, EN
ME ALEGRO QUIERO APRENDER, EN CASA TAMBIEN NOS ENCANTA Y ESO QUE NO SON, YO SI,JEJEJ PESCADEROS PARA LA COMIDA, UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLA,MUAKSSS
ana he probado esta receta y
ana he probado esta receta y esta buenisima
pues aqui no lo hay muchas
pues aqui no lo hay muchas veces, pero a partir de ahora lo busco con lupa,jejej un besito ,gracias y ya me cuentas,muaks
Votada y a favoritos porque
Votada y a favoritos porque tiene una pinta , ademas el emperador es nuestro pescado favorito.Un saludo!
eso,eso, que tb hay que darle
eso,eso, que tb hay que darle un respiro a las calorías,jejej nos ha encantado este pescado de esta forma, al vapor y después al horno, ni se enteran de que es al vapor,jejej un besin gracias y ya me cuentas cuando lo hagas.
Muy bien Ana,una ligerita
Muy bien Ana,una ligerita para que algunossssssssssss compensen lo de los postres.....jajajajaja.Una pinta estupenda otra receta para la sacaaaaaaaaaaa
un beset
marina,guapa, a ver si cojes
marina,guapa, a ver si cojes uno de estos cuando vayas ya sabes donde,jejej un besín y espero que te guste.muaksss
maite, pues házselo que verás
maite, pues házselo que verás como le gusta, en mi casa ya a partir de ahora va a ser favorito también,jej pq les ha encantado, y ligerita eso, ves como tb hago cositass light?,jejej un besin amiga
Pero que bueno y que hambre
Pero que bueno y que hambre da ...
Votadisimo
Un beso
Muy bien Ana, receta ligerita
Muy bien Ana, receta ligerita para compensar los postres, es el pescado favorito de mi hija.Votada y a favoritas. Un beso y GRACIAS por tu tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
estrella, nunca había comido
estrella, nunca había comido ese pescado, pero a partir de ahora, caerá muchas veces, pq queda de lujo,un besito gracias y ya me cuentas cuando lo hagas.
Que rica y que sana se ve,
Que rica y que sana se ve, nunca se me habría ocurrido hacerla con la thermomix, la proxima ya se, como la voy a ha preparar que se ve muy sana y ligera, votada
jo, delfi, pues yo nunca lo
jo, delfi, pues yo nunca lo había probado, y me dije, voy a llevar sólo un poco para probar, y queda de lujo, al vapor mas sano y jugoso y con el toque de horno, parece que está asado pero con la ventaja de su jugosidad, ya me cuentas cuando lo hagas, si te ha gustado, un besito guapa
Qué riquisimooo con lo que me
Qué riquisimooo con lo que me gusta a mi el pez espada.La próxima vez que lo haga probaré a hacerlo en el varoma ummm que rico!!
Eres un libro abierto hija!! jajaja
pues si marga, queda
pues si marga, queda riquísimo, en casa nos ha encantado, es un pescado que no había probado nunca, y a partir de ahora,entrará muchas veces en mi juani,jejej un besín y ya me cuentas.
Que sencillo y bueno a la vez
Tendre que probar esta receta, seguro que queda muy jugoso.
votada.
Un abrazo marga