3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PEZ ESPADA O EMPERADOR AL VAPOR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

PEZ ESPADA O EMPERADOR AL VAPOR

  • UN filete de emperador, DE UNOS 500 GR.
  • 4 dientes de ajo, GRANDES EN LÁMINAS
  • perejil picado
  • 20 GR. ACEITE
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • EL ZUMO DE UN LIMÓN Y SAL
  • 6
    25min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado 3min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ADOBAR EL PESCADO 2 HORAS ANTES CON EL AJITO, PEREJIL Y ZUMO DE LIMÓN


    QUITAR EL ADOBO Y RESERVARLO


    PINCELAR EL VAROMA CON ACEITE,PONER EL PESCADO,ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA CALIENTE,PONER EL VAROMA ENCIMA Y 18 MINUTOS VAROMA, VEL2


    CAUNDO ESTÉ PONERLO EN UNA FUENTE DE HORNO.


    AJOS Y PEREJIL ,ACEITE 4 MIN. VAROMA VEL.2


    ZUMO DEL ADOBO Y VINO BLANCO,3 MIN.VAROMA VEL.1


    ECHAR SOBRE EL PESCADO Y GRATINAR EN LA PARTE DE ARRIBA 3 MIN.HASTA QUE TOME COLOR.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La hemos cenado hoy y a sido

    escrito por chulay en 2 marzo 2015 - 22:34.

    La hemos cenado hoy y a sido un exito inclluso sin adobar el pescado por que no tenia tiempo.

    Para la proxima en adobo seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OTRA DE PESCADO,JEJE ESTE

    escrito por ana sevilla en 17 octubre 2010 - 22:59.

    Cooking 7 OTRA DE PESCADO,JEJE ESTE FINDE ES VERDAD QUE SANO, SANO,JEJE ME ALEGRO AMIGA, ES UNPLACER PARA MI QUE OS GUSTEN MIS RECETAS, UN BESAZO ENORME TB PARA TI Y GRACIASSSSS

    teresa-ba

    este fin d semana ha ido de pescaito,y ayer para almorzar cayó esta recetilla,con unas verduritas rehogadas comimos lamar de bien,mi chiquetín comió de maravilla y la niña igual

    que alegria ver a los niños comiendo tan sano un besote muy grande

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este fin d semana ha ido de

    escrito por teresa-ba en 17 octubre 2010 - 21:23.

    este fin d semana ha ido de pescaito,y ayer para almorzar cayó esta recetilla,con unas verduritas rehogadas comimos lamar de bien,mi chiquetín comió de maravilla y la niña igual

    que alegria ver a los niños comiendo tan sano un besote muy grande

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUIERO APRENDER, EN

    escrito por ana sevilla en 14 octubre 2010 - 17:53.

    Cooking 7 ME ALEGRO QUIERO APRENDER, EN CASA TAMBIEN NOS ENCANTA Y ESO QUE NO SON, YO SI,JEJEJ PESCADEROS PARA LA COMIDA, UN BESITO Y GRACIAS POR HACERLA,MUAKSSS

    quiero aprender

    ana he probado esta receta y esta buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana he probado esta receta y

    escrito por quiero aprender en 14 octubre 2010 - 17:50.

    ana he probado esta receta y esta buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues aqui no lo hay muchas

    escrito por ana sevilla en 25 mayo 2010 - 01:41.

    Cooking 7 pues aqui no lo hay muchas veces, pero a partir de ahora lo busco con lupa,jejej un besito ,gracias y ya me cuentas,muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y a favoritos porque

    escrito por LORENAESTRADA en 25 mayo 2010 - 01:31.

    Votada y a favoritos porque tiene una pinta , ademas el emperador es nuestro pescado favorito.Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso,eso, que tb hay que darle

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 22:07.

    Cooking 7 eso,eso, que tb hay que darle un respiro a las calorías,jejej nos ha encantado este pescado de esta forma, al vapor y después al horno, ni se enteran de que es al vapor,jejej un besin gracias y ya me cuentas cuando lo hagas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bien Ana,una ligerita

    escrito por LOJOTA en 24 mayo 2010 - 20:13.

    Cooking 7 Muy bien Ana,una ligerita para que algunossssssssssss compensen lo de los postres.....jajajajaja.Una pinta estupenda otra receta para la sacaaaaaaaaaaa


    un beset

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marina,guapa, a ver si cojes

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 20:05.

    Cooking 7 marina,guapa, a ver si cojes uno de estos cuando vayas ya sabes donde,jejej un besín y espero que te guste.muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite, pues házselo que verás

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 20:04.

    Cooking 7 maite, pues házselo que verás como le gusta, en mi casa ya a partir de ahora va a ser favorito también,jej pq les ha encantado, y ligerita eso, ves como tb hago cositass light?,jejej un besin amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que bueno y que hambre

    escrito por Blaumarin en 24 mayo 2010 - 20:03.

    Pero que bueno y que hambre da ...


    Votadisimo


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bien Ana, receta ligerita

    escrito por maite.mendez en 24 mayo 2010 - 19:32.

    Muy bien Ana, receta ligerita para compensar los postres, es el pescado favorito de mi hija.Votada y a favoritas. Un beso y GRACIAS por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estrella, nunca había comido

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 14:32.

    Cooking 7 estrella, nunca había comido ese pescado, pero a partir de ahora, caerá muchas veces, pq queda de lujo,un besito gracias y ya me cuentas cuando lo hagas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica y que sana se ve,

    escrito por Estrella Mª en 24 mayo 2010 - 13:37.

    Que rica y que sana se ve, nunca se me habría ocurrido hacerla con la thermomix, la proxima ya se, como la voy a ha preparar que se ve muy sana y ligera, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, delfi, pues yo nunca lo

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 13:33.

    Cooking 7 jo, delfi, pues yo nunca lo había probado, y me dije, voy a llevar sólo un poco para probar, y queda de lujo, al vapor mas sano y jugoso y con el toque de horno, parece que está asado pero con la ventaja de su jugosidad, ya me cuentas cuando lo hagas, si te ha gustado, un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué riquisimooo con lo que me

    escrito por luciernaga71 en 24 mayo 2010 - 13:29.

    Qué riquisimooo con lo que me gusta a mi el pez espada.La próxima vez que lo haga probaré a hacerlo en el varoma ummm que rico!!     tmrc_emoticons.;)


    Eres un libro abierto hija!! jajaja                Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si marga, queda

    escrito por ana sevilla en 24 mayo 2010 - 13:23.

    Cooking 7 pues si marga, queda riquísimo, en casa nos ha encantado, es un pescado que no había probado nunca, y a partir de ahora,entrará muchas veces en mi juani,jejej un besín y ya me cuentas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que sencillo y bueno a la vez

    escrito por marga111111 en 24 mayo 2010 - 13:18.

    Tendre  que  probar  esta  receta, seguro que  queda  muy jugoso.


    votada.


       Un  abrazo    marga

    Entrar o registro para publicar comentarios