Ingredientes
2 persona/s
2 filetes de pez espada
- 30 gramos aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 400 gramos tomate frito
- 2 cucharadas de harina
- 60 gramos de vino blanco
- 60 gramos de agua
- el zumo de medio limón
- pellizco orégano
- pellizco pimienta blanca
- 1 pastilla De Caldo
- 2 guindillas
- 1 hoja laurel
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Poner en el vaso el ajo y la cebolla, triturar 7 seg.velocidad 7.
Añade el aceite y sofreír 5 min, varoma, vel.1.
Bajar los ingredientes con la espátula y añadir el resto de ingredientes.
Cortar los filetes y poner en el cestillo. Meter el cestillo en el vaso.
Programar 25 min. Varoma, vel.1.
Cuando termine sacar el cestillo con el pescado y emplatar.
Saca la hoja de laurel y tritura 10seg. Vel. 10.
Verter encima del pescado y a comer.
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
A veces lo acompaño de patatas fritas o arroz blanco.
Yo lo suelo hacer la noche anterior y asi el pescado coge el sabor aun mas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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