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Pez espada con pimientos refritos al vinagre de jerez


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Ingredientes

4 persona/s

  • 200 gramos cebollas, en trozos
  • 300 gramos pimientos verdes, en trozos
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 2 – 3 cucharadas vinagre de jerez
  • sal
  • 700 gramos pez espada, en filetes
  • 300 gramos patatas, peladas y cortadas en rodajas finas
  • 500 gramos agua
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite y programe 30 minutos, 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara (para TM 31) o 30 minutos, 90º, velocidad 1 (para TM 21). Cuando falten 10 minutos para terminar el tiempo programado, incorpore el vinagre a través del bocal y una pizca de sal. Retire y reserve.
    2. Coloque el pescado en el recipiente Varoma y la patatas en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
    3. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Sirva inmediátamente el pez espada acompañado con las patatas y el refrito de cebollas y pimientos reservado (caliente o frío). 
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Comentarios

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  • Deliciosa

    escrito por plumbio en 13 febrero 2011 - 17:46.

    Ciertamente tenía muchas ganas de comer Emperador (que es parecido al Pez Espada). En vez de vinagre de Jerez le he puesto de sidra. Riquísimo.

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