RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 ración/es
para la salsa
- 2 unidad / trozo puerro
- 1 unidad / trozo tomate maduro
- 10 g zumo de un limón
- 200gr agua
- sal y pimienta blanca
- 1 cucharadita harina
- 20gr aceite oliva suave
1 filete de pez espada por persona
-
6
37min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
poner el pez espada a la plancha, vuelta y vuelta.
Mientras calienta el aceite programa 3min. Varoma v
1
Cortar el puerro en trozos, y el tomate en cuarto, añadir al
"Vaso cerrado" y programar 10mim. 110º v.
"Velocidad cuchara" sin cubilete ( para que se evapore el agua de la cebolla). Agrega una pisca de sal y de pimienta.
Añadir la harina y cocinar 1 min.110º
"Velocidad cuchara"
Añadir el zumo de limón sal y agua, cocer 10min. 100º v.
"Velocidad cuchara"
Triturar 20seg. V.5-7-9
Y programa 10min. 100º v.
"Velocidad cuchara"
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si te gusta mas espeso ponerlo unos minutos mas
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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