3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pez espada a la plancha con salsa de puerro al limón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

para la salsa

  • 2 unidad / trozo puerro
  • 1 unidad / trozo tomate maduro
  • 10 g zumo de un limón
  • 200gr agua
  • sal y pimienta blanca
  • 1 cucharadita harina
  • 20gr aceite oliva suave

1 filete de pez espada por persona

  • 6
    37min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 35min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. poner el pez espada a la plancha, vuelta y vuelta. 

    Mientras calienta el aceite programa 3min. Varoma v

    1

  2. Cortar el puerro en trozos,  y el tomate en cuarto,  añadir alClosed lid y programar 10mim. 110º v.Gentle stir setting sin cubilete ( para que se evapore el agua de la cebolla). Agrega una pisca de sal y de pimienta. 

  3. Añadir la harina y cocinar 1 min.110ºGentle stir setting

  4. Añadir el zumo de limón sal y agua,  cocer 10min. 100º v.Gentle stir setting

  5. Triturar 20seg. V.5-7-9

    Y programa 10min. 100º v.Gentle stir setting

10

Accesorios

11

Consejo

Si te gusta mas espeso ponerlo unos minutos mas


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.