Estás aquí:
4
Ingredientes
pez espada a la marinera
- 100 gramo cebollas
- 2 diente ajo de oso (hoja fresca)
- 50 gramo aceite de oliva
- 50 gramo vino blanco para cocinar
- 150 gramo caldo de pescado (fumet)
- 2 cucharada perejil fresco
- 1 cucharadita pan rallado
- 1 cucharadita sal marina
- 2 filete filete de pez espada
- 1 cucharadita pimentón dulce
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1-Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. trocee 3seg/vel5.
sofria 10min/120ºC/vel1.ponemos el pescado en el recipiente varoma.
2-incopore el pimenton, el vino blanco y el fumet.situe el varoma en su posicion y programe 14min/varoma/vel2.
3-retire el varoma, añada el perejil, el pan rallado y la sal.mezcle 10seg/vel2.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario