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Pez espada a la andaluza con cerveza Mahou


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Ingredientes

3 persona/s

  • 1 filete GRANDE DE PEZ DE ESPADA, en trozos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 tomate
  • 1 lata PEQUEÑA DE GUISANTES
  • 200 ml CERVEZA MAHOU
  • sal
  • PIMIENTA
  • aceite
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1.  PONEMOS EN LA THERMOMIX, LA CEBOLLA , EL AJO Y EL TOMATE, UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 . BAJAMOS CON LA ESPATULA , LO QUE QUEDE EN LAS PAREDES . AÑADIMOS I/2 CUBILETE DE ACEITE. Y PROGRAMAMOS 5 MINUTOS , A TEMPERATURA 100 Y VELOCIDAD 1 . INCORPORAMOS LA CERVEZA Y QUITAMOS EL TAPÓN DE LA THERMOMIX PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL. PROGRAMANDO DE NUEVO OTROS 5 MINUTOS , TEMPERATURA 100, VELOCIDAD 1.

     

    PODEMOS AÑADIR UN POCO DE HARINA SI QUEDA MUY LIQUIDO. UNA VEZ HECHO EL REFRITO , PONEMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS LOS GUISANTES, 3 MINUTOS , VELOCIDAD 1 , TEMPERATURA 100. RESERVAMOS.

    APARTE EN UNA SARTEN PONEMOS UN POCO DE ACEITE Y SALTEAMOS EL PEZ DE ESPADA CORTADO EN TROZOS Y LO SALPIMENTAMOS . INCORPORAMOS LA SALSA AL PESCADO Y LE DAMOS UN PEQUEÑO HERVOR.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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