3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PESCADO Y MEJILLONES EN SALSA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

PESCADO Y MEJILLONES EN SALSA

  • 70 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 gramos de aceite de oliva
  • 25 gramos de tomate triturado, natural o en conserva
  • 50 gramos de vino dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 gramos de filetes de pesado salpimentados
  • 150 gramos de mejillones
  • 1 cucharada de perejil fresco picado (sólo las hojas)
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y e laceite y trocee 3 segundos, velocidad 5.
    Añada el tomate y sofría 8 minutos, 100º, velocidad 1.
    Añada el vino, el pimentón y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pescado. Coloque la bandeja de Varoma con los mejillones, tape el Varoma y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el Varoma y coloque el pescado y los mejillos en una fuente, Riegue con la salsa, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.