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pescado salado encebollado


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Ingredientes

6 ración/es

pescado salado encebollado

  • Pescado salado, une ser tambien fresco.
  • 3/4 kg cebollas cortadas en aros o juliana
  • 500 g tomate, natural triturado
  • 400 gr pimientos rojos en julianas, tiras largas
  • 1 cabeza de ajs
  • 1 taza de aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • pimienta negra
  • pimentón
  • 2 hojas de laurel
  • tomillo
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. El pescado salado hay que ponerlo en remojo con mucha agua desde el dia anterior y teniendo en cuenta que hay que cambiarle el agua unas 3 veces.


    Aseurandote que está bien desalado, prepara en la varoma el pescado y reserva.


    en el Closed lid añadimos el aceite la cebolla y el pimiento, 10 min. 100º, Gentle stir setting, y Counter-clockwise operation el giro a la izquierda muy importante, coloca la varoma en 10-20 min el pescado esta listo, la fritura tiene que quedar entera, pasado este tiempo comprobar si está pochado si no habrá que añadir mas minutos con la misma función.


    Añadir el tomate 5 min, 100º, Gentle stir setting, y Counter-clockwise operation .


    en un mortero majar los ajos, pimienta y sal (ten encuenta que el pescado ya esta salado), al majado mezclar pimentón y vinagre y se añade a la fritura 2 min 100º, Gentle stir setting, y Counter-clockwise operation


    servimos en un plato el pescado y sobre de el añadimos el encebollado, si lo acompañas con unas papas guisadas o arrugadas está riquisimo.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Una taza de aceite?

    escrito por karrmena en 23 julio 2014 - 16:31.

    Una taza de aceite? tmrc_emoticons.~

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  • Hola blanqui que buena pinta

    escrito por iges en 27 mayo 2010 - 18:16.

    Hola blanqui que buena pinta tiene me la guardo y la hago en cuanto pueda, te doy mis votos.


    Un saludo

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  • Blanquie muy bueno nos faltan

    escrito por Mª Lourdes en 27 mayo 2010 - 16:47.

    Cooking 9 Blanquie muy bueno nos faltan las papas arrugadas y el gofio jeje, votada y guardada para el fin de semana que es nuestro DIA DE CANARIAS besos

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  • pazgloria escribio: Rica

    escrito por blanquie en 27 mayo 2010 - 16:46.

    pazgloria


    Rica receta si señor, la haré con bacalao, pues en mi casa gusta mucho, felicidades, valorada y a favoritos, un saludo



    hazla es buenisima, ademas admite cualquie pescado, esta receta esta muy valorada en canarias y no falta en ningún restaurante de comida típico

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  • Rica receta si señor, la haré

    escrito por pazgloria en 27 mayo 2010 - 16:40.

    Rica receta si señor, la haré con bacalao, pues en mi casa gusta mucho, felicidades, valorada y a favoritos, un saludo

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