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Pescado rico y ligero


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Ingredientes

2 ración/es

2 filetes de merluza sin piel, 1 trozo de pimiento rojo, 1 trozo de pimiento verde, 1 zanahoria pequeña, 1 trozo de calabacín, 50g de cebolla, 20g aceite de oliva virgen, 150g guisantes congelados, 185g agua, sal y pimienta.

  • 1 A
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La preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1. Corta la verdura en bastoncitos un poco más largos que el ancho de los fieltes de pescado.

    2. Extiende los filetes en la superficie de trabajo, salpimentalos y pon sobre ellos tres o cuatro bastoncitos de cada verdura. Enrróllalos y átalos con hilo de cocina. Colócalos en el cestillo y resérvalos.

    3. Pon en el vaso el aceite, la cebolla y la sal: 4 seg. vel. 4

    4. Baja los restos de las paredes y sofríe: 5 min, 100º, vel. 1

    5. Añade los guisantes: 4 min, 100º, vel. 1

    6. Añade el agua, introduce en el vaso el cestillo con los rollitos: 10 min, varoma, vel. 1.

    7. Retira el cestillo y espera unos minutos a que baje la temperatura. Tritura: 2 min, vel. 7.

    8. Reparte la crema de guisantes entre los dos platos y coloca encima el rollito de pescado.

    Ideal para una cena ligera, sólo tiene aprox. 260 cal. Puedes hacerlo con otras verduras como berenjena, espárragos, pero es importante que haya variación de color y textura.

    (variante de la receta "Rollitos de fletán con crema de guisantes" de la revista Thermomix)

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Se podrian sustituir los

    escrito por Angelicamcv en 9 septiembre 2015 - 22:37.

    Se podrian sustituir los guisantes por esparragos verdes?

     

    THERMOGELIClosed lid

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  • Una receta sana e ideal para

    escrito por conchi1965 en 16 enero 2012 - 23:57.

    Una receta sana e ideal para comer sano.

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  • Tiene una pinta

    escrito por FREESIA en 16 enero 2012 - 19:55.

    Tiene una pinta fantástica¡¡¡, perfecto para compensar los excesos navideños. Muchas gracias por compartirla¡¡

     

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  • Espero que te guste, es un

    escrito por EsterTM en 16 enero 2012 - 18:53.

    Espero que te guste, es un plato bueno, bonito y ligero, ¿qué mas se puede pedir?

    EsterTM

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  • Ummmm que rico tiene que

    escrito por verywell en 16 enero 2012 - 18:36.

    Ummmm que rico tiene que estar!! y me va a venir genial para la dieta!! Cooking 10 tmrc_emoticons.8) mis 5 puntillos!

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