Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
- 500 g Filetes de rosada u otro pescado
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 100 g pimiento rojo
- 1 puerro cortado en rodajas
- 30 g aceite de oliva
- 30 g vino dulce
-
6
20min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
Calentar el aceite 3 min. temp.120 velocidad cuchara
Añadir las verduras menos los puerros,triturar 4seg. Velocidad 4
Añadir los puerros , sal y rehogamos 5 min. Temp. 120 velocidad cuchara , añadimos el vino , preparamos el pescado en el varoma salpimentado y programamos 10 min. temp. varoma giro inverso velocidad cuchara
Servimos el pescado con el sofrito por encima
introducir un título
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Consejo
Serví recién hecho
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario