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PESCADO ENCEBOLLADO CON PAPAS GUISADAS


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Ingredientes

6 persona/s

  • 300 gr. de pimiento rojo cortados en juliana.
  • 300 gr. de pimiento verde cortados en juliana.
  • 4 cebollas medianas, cortadas en aro.
  • 3 dientes de ajo, .
  • 2 kg. de pescado salado ( bacalao, cherne).
  • 1 Kg. de papas peladas y cortadas en cuartos.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Orégano.
  • 75 gr. de vino blanco.
  • 150 gr. aceite.
  • 1 pimienta, p.m.
  • 100 gr. agua (opcional).
  • Pimentón de la Vera.
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1.- 24 horas antes poner el pescado en remojo, cambiándole el agua 3 veces con agua caliente.

     2.- Poner en el vaso el aceite, la cebolla, los pimientos y el ajo.  Programar 15 min/Varoma/giro a la izq/vel cuchara.

     3.- Añadir el vino y la pimienta y programar 20 min/Varoma/giro a la izq/vel cuchara.

     4.- Poner en el recipiente Varoma el pescado, con la piel para abajo y las papas en el hueco central. Colocar en su posición.

    5.-  Cuando falten 5 minutos para terminar, añadir el pimentón.

    6.- Verificar que el pescado y las papas están hechos.  De no ser así, añadir unos minutos más a la misma temperartura y velocidad.  Una vez terminado, si el encebollado del vaso está claro programar 10 min/Varoma/vel 1 para que evapore.  Si por el contrario ha quedado muy espeso, añadir el agua.

     

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  •   te feliC ito por esa receta

    escrito por loli5 en 17 septiembre 2011 - 18:22.

     

    te feliC ito por esa receta canarai canaria falta un buen escaldon al lado que rico jaja,

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  • Ummmm que rico

    escrito por verrod en 3 septiembre 2011 - 16:58.

    Ummmm que rico

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