3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pescado en salsa y mejillones (para dietas)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 500 gr de pescado (yo utilizo merluza, parca, lenguado, lo que tenga en ese momento)
  • un puñado de mejillones (pueden ser de los congelados)
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 gr de aceite de oliva aprox
  • 50 gr de tomate triturado
  • 1 pizca de pimenton molido
  • medio cubilete de vino (yo utilizo del dulce)
  • perejil
  • sal
  • limon
  • pimienta
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, picamos unos segundos velocidad 4


    Añadimos el aceite, el tomate triturado y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1


    Transcurrido este tiempo añadimos el vino, el pimenton, sal, y colocamos en el varoma abajo el pescado y en la bandeja ponemos los mejillones, previamente salpimentado y con unas gotas de limon.Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.


    Nota:este ultimo tiempo depende del grosor del pescado.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Rachel la verdad es

    escrito por Chuchi en 1 agosto 2010 - 12:20.

    Gracias Rachel la verdad es que esta bueno, yo que no soy de comer mucho pescado es de la unica forma que lo como.Obligaciones de la dieta, ja ja ,ja me alegro que os haya gustada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno

    escrito por RACHEL-MANS en 1 agosto 2010 - 11:40.

    Hola, ayer hice el pesacado y no quedaron ni las raspas, estaba buenísimo, yo le añadí unas gambitas y sepias y para chuparse los dedos.Votada y a la saca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maite me alegro que te guste,

    escrito por Chuchi en 9 junio 2010 - 20:48.

    Maite me alegro que te guste, es rapida, economica, sencilla y ademas no engorda.Nosotros en casa la hacemos mucho ya que a mi marido le encanta.Gracias por contarme que te ha gustado, me alegro.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Chuchi,esta receta la

    escrito por maite.mendez en 9 junio 2010 - 16:54.

    Hola Chuchi,esta receta la hice ayer y nos la acabamos de comer, está deliciosa y es ideal para la operación bikini. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias adoracion me alegra

    escrito por Chuchi en 3 mayo 2010 - 09:38.

    gracias adoracion me alegra que te guste es rapida, economica, facil y ademas no engorda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy bien esta

    escrito por Adoracion en 3 mayo 2010 - 02:46.

    esta muy bien esta receta,tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegra saber que en tu

    escrito por Chuchi en 2 mayo 2010 - 12:03.

    me alegra saber que en tu casa gusto, es una forma diferente de preparar pescado para la dieta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • les gusto muho aunque sea de

    escrito por vialmine en 2 mayo 2010 - 03:52.

    les gusto muho aunque sea de dieta votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegra que te guste

    escrito por Chuchi en 30 abril 2010 - 22:38.

    Me alegra que te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi buenisimo

    escrito por titi_27 en 30 abril 2010 - 22:28.

    Chuchi esta receta esta buenisima!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMENARANDA SI ESO

    escrito por Chuchi en 6 abril 2010 - 21:13.

    GRACIAS CARMENARANDA SI ESO CUENTA CUANDO LO PRUEBES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi te doy mi voto, tengo

    escrito por carmenaranda en 6 abril 2010 - 21:12.

    tmrc_emoticons.;) Chuchi te doy mi voto, tengo que probar esta receta ya te contare. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una azucar que se utiliza

    escrito por Chuchi en 6 abril 2010 - 20:06.

    Es una azucar que se utiliza para los helados, no  salen cristalizados, y para que la reposteria guarde esponjosidad mas tiempo, duran mas tiempo tiernos.Es un receta de una compi del foro y esta en el recetario, hay te explica como se hace

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  QUE ES EL :azúcar inverdo:~

    escrito por ROSAXAVI en 6 abril 2010 - 19:26.

     QUE ES EL :azúcar inverdotmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tAMBIEN LO PROBE ASI, PERO

    escrito por Chuchi en 8 marzo 2010 - 14:56.

    tAMBIEN LO PROBE ASI, PERO COMO LO HE METIDO EN CONCURSO Y ERA DE RECETA ECONOMICA, PUES SON MAS BARATOS, SI TE GUSTO POR FAVOR VALORAMELO, MUCHAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mejillones por gambas

    escrito por Teregomez en 8 marzo 2010 - 14:00.

    Cooking 7


    Yo en vez de mejillones ke no tengo le he echado gambas y lo acabo de hacer y esta la buenisimo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI LA HIZE EL VIERNES Y LA HE

    escrito por Chuchi en 2 marzo 2010 - 21:34.

    SI LA HIZE EL VIERNES Y LA HE PROBADO CON UNAS ROSQUILLAS, SALEN ESPONJOSAS Y DURAN ASI TIEMPO.ES MUY FACIL DE HACER Y SALE COMO DOS BOTES DE CONSERVA DE LOS DE CRISTAL

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi, tu ya has hecho el

    escrito por pazgloria en 2 marzo 2010 - 21:23.

    Chuchi, tu ya has hecho el azúcar inverdo, ¿que tal sale?, lo probaste con algo, bueno vete diciendome , porque yo hasta la próxima semana no voy a poder hacer nada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO QUE TE GUSTE Y LO

    escrito por Chuchi en 2 marzo 2010 - 21:06.

    ME ALEGRO QUE TE GUSTE Y LO MEJOR DE TODO NO ENGORDAAAAAAAAAAAAAAAA JA,JA,JA


    SI TE GUSTA NO TE OLVIDES DE VALORARLA LA METI EN EL CONCURSO, GRACIAS DE ANTEMANO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta

    escrito por olguichi1970 en 2 marzo 2010 - 21:02.

    Tiene una pinta estupendísima.Una receta completa y sabrosa.Me encanta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO TE PREOCUPES QUE DE LAS

    escrito por Chuchi en 2 marzo 2010 - 14:55.

    NO TE PREOCUPES QUE DE LAS MIAS EL 80% SE PUEDEN COMER SIN ENGORDAR

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Que rica!!!

    escrito por luciernaga71 en 2 marzo 2010 - 14:30.

      Chuchi!! que buena receta.No dudaré en probarla. En la foto, el pescado con los mejillones,se salen chica!!!Te la valoro ¿OK?   Big Smile


    Esto de tantas recetas buenas no se puede aguantar!!!!!!!,las quiero hacer todas y el verano...está a la vuelta de la esquina.No tenemos tiempo nada más que para cocinar y hacer recetas nuevas jajajajaja!!!!


    Muchos besiños(como dice nuestra amiga pazgloria)     Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias lo voy a mirar,

    escrito por Chuchi en 2 marzo 2010 - 11:25.

    gracias lo voy a mirar, seguire concursando por la bolsa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si que estan los resultados

    escrito por pazgloria en 2 marzo 2010 - 10:07.

    Si que estan los resultados de los concursos, en la pagina web de Thermomix, arriba en esta página al lado del foro pinchas donde pone página web de thermomix y después ya buscas ahí concursos, vienen los actuales y los anteriores, creo que no tuviste suerte, pero mira tú que a lo mejor no son esos,  Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI YO SIEMPRE LOS UTILIZO

    escrito por Chuchi en 2 marzo 2010 - 00:19.

    SI YO SIEMPRE LOS UTILIZO FRESCOS, PERO SI ALGUN DIA NO SE TIENE SE PUEDE UTILIZAR CONGELADOS.ES UNA RECETA FACIL, RAPIDA Y LO MEJOR NO ENGORDA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA CHUCHI, ME HA ENCANTADO

    escrito por Ana Nuñez en 2 marzo 2010 - 00:11.

    Cooking 10 HOLA CHUCHI, ME HA ENCANTADO ESTA RECETA. A PESAR DE QUE DICES QUE LOS MEJILLONES PUEDEN SER CONGELADOS, SI SON FRESCOS CREO QUE GANARIA MUCHO EL PLATO, PUES EL AGUA QUE SUELTAN ES DELICIOSA Y LE APORTARIA UN TOQUE "DE MARISCO" AL PESCADO. ME LA APUNTO EN MIS FAVORITAS.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS GUAPA YA VERAS COMO

    escrito por Chuchi en 1 marzo 2010 - 22:45.

    GRACIAS GUAPA YA VERAS COMO TE GUSTA Y LO MEJOR QUE NO ENGORDA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mañana haré esta receta, osea

    escrito por pazgloria en 1 marzo 2010 - 21:51.

    Mañana haré esta receta, osea no espereis otra,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias, mira se

    escrito por Chuchi en 26 febrero 2010 - 22:01.

    Muchas gracias, mira se agrega en el lado de la derecha tienes un enlace picas en el y ya te indica como hacerlo, lo aceptare encantada, mañana voy a meter muchas mas, espero que te gusten

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como os apunto a mi lista de Amigos/as?

    escrito por mgmorales en 26 febrero 2010 - 13:48.

    Hola a todos. Soy nueva en estos entornos y no se como podria agregar a Chuchi a la lista de mis amigos. Por lo que he visto... me gustan mucho sus recetas y quisiera tenerlo entre mis amigos "prefes". Un saludo a todos/@s

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Chuchi en 26 febrero 2010 - 10:01.

    Party  Muchas gracias a ver si este fin de semana que aqui es puente meto muchas mas de dieta ya que se acerca el buen tiempo(eso espero) y tenemos que estar divinas.


    saludos y lo que necesites me lo pides

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la encontre!

    escrito por cuinereta dolceta en 26 febrero 2010 - 00:09.

    hola ,  la encontré,esta tambien tiene que estar de muerte...tambien la cocinaré, ya lo creo !!


    Ya te he puntuado, que ahora ya se hacerlo..je

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Contigo al otro lado es una

    escrito por Chuchi en 25 febrero 2010 - 16:13.

    Contigo al otro lado es una maravilla hacer recetas, ya que  valoren tanto tu trabajo es muy importante, gracias de corazon, se que lo dices de verdad.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias guapa

    escrito por Chuchi en 25 febrero 2010 - 12:55.

    gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estás que te sales," TU SI

    escrito por pazgloria en 25 febrero 2010 - 12:29.

    Estás que te sales," TU SI QUE VALES"


    Un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios