Ingredientes
3 ración/es
- 500 gr de pescado (yo utilizo merluza, parca, lenguado, lo que tenga en ese momento)
- un puñado de mejillones (pueden ser de los congelados)
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 gr de aceite de oliva aprox
- 50 gr de tomate triturado
- 1 pizca de pimenton molido
- medio cubilete de vino (yo utilizo del dulce)
- perejil
- sal
- limon
- pimienta
-
6
18min
Preparación 18minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, picamos unos segundos velocidad 4
Añadimos el aceite, el tomate triturado y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1
Transcurrido este tiempo añadimos el vino, el pimenton, sal, y colocamos en el varoma abajo el pescado y en la bandeja ponemos los mejillones, previamente salpimentado y con unas gotas de limon.Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Nota:este ultimo tiempo depende del grosor del pescado.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias Rachel la verdad es
Gracias Rachel la verdad es que esta bueno, yo que no soy de comer mucho pescado es de la unica forma que lo como.Obligaciones de la dieta, ja ja ,ja me alegro que os haya gustada
Muy bueno
Hola, ayer hice el pesacado y no quedaron ni las raspas, estaba buenísimo, yo le añadí unas gambitas y sepias y para chuparse los dedos.Votada y a la saca
Maite me alegro que te guste,
Maite me alegro que te guste, es rapida, economica, sencilla y ademas no engorda.Nosotros en casa la hacemos mucho ya que a mi marido le encanta.Gracias por contarme que te ha gustado, me alegro.
Un saludo
Hola Chuchi,esta receta la
Hola Chuchi,esta receta la hice ayer y nos la acabamos de comer, está deliciosa y es ideal para la operación bikini. Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
gracias adoracion me alegra
gracias adoracion me alegra que te guste es rapida, economica, facil y ademas no engorda.
esta muy bien esta
esta muy bien esta receta,tienes mi voto
me alegra saber que en tu
me alegra saber que en tu casa gusto, es una forma diferente de preparar pescado para la dieta
les gusto muho aunque sea de
les gusto muho aunque sea de dieta votada
Me alegra que te guste
Me alegra que te guste
Chuchi buenisimo
Chuchi esta receta esta buenisima!!!!
GRACIAS CARMENARANDA SI ESO
GRACIAS CARMENARANDA SI ESO CUENTA CUANDO LO PRUEBES
Chuchi te doy mi voto, tengo
Chuchi te doy mi voto, tengo que probar esta receta ya te contare. Besitos.
Es una azucar que se utiliza
Es una azucar que se utiliza para los helados, no salen cristalizados, y para que la reposteria guarde esponjosidad mas tiempo, duran mas tiempo tiernos.Es un receta de una compi del foro y esta en el recetario, hay te explica como se hace
QUE ES EL :azúcar inverdo:~
QUE ES EL :azúcar inverdo
tAMBIEN LO PROBE ASI, PERO
tAMBIEN LO PROBE ASI, PERO COMO LO HE METIDO EN CONCURSO Y ERA DE RECETA ECONOMICA, PUES SON MAS BARATOS, SI TE GUSTO POR FAVOR VALORAMELO, MUCHAS GRACIAS
Mejillones por gambas
Yo en vez de mejillones ke no tengo le he echado gambas y lo acabo de hacer y esta la buenisimo,
SI LA HIZE EL VIERNES Y LA HE
SI LA HIZE EL VIERNES Y LA HE PROBADO CON UNAS ROSQUILLAS, SALEN ESPONJOSAS Y DURAN ASI TIEMPO.ES MUY FACIL DE HACER Y SALE COMO DOS BOTES DE CONSERVA DE LOS DE CRISTAL
Chuchi, tu ya has hecho el
Chuchi, tu ya has hecho el azúcar inverdo, ¿que tal sale?, lo probaste con algo, bueno vete diciendome , porque yo hasta la próxima semana no voy a poder hacer nada
ME ALEGRO QUE TE GUSTE Y LO
ME ALEGRO QUE TE GUSTE Y LO MEJOR DE TODO NO ENGORDAAAAAAAAAAAAAAAA JA,JA,JA
SI TE GUSTA NO TE OLVIDES DE VALORARLA LA METI EN EL CONCURSO, GRACIAS DE ANTEMANO
Tiene una pinta
Tiene una pinta estupendísima.Una receta completa y sabrosa.Me encanta!!!
NO TE PREOCUPES QUE DE LAS
NO TE PREOCUPES QUE DE LAS MIAS EL 80% SE PUEDEN COMER SIN ENGORDAR
¡¡¡Que rica!!!
Chuchi!! que buena receta.No dudaré en probarla. En la foto, el pescado con los mejillones,se salen chica!!!Te la valoro ¿OK?
Esto de tantas recetas buenas no se puede aguantar!!!!!!!,las quiero hacer todas y el verano...está a la vuelta de la esquina.No tenemos tiempo nada más que para cocinar y hacer recetas nuevas jajajajaja!!!!
Muchos besiños(como dice nuestra amiga pazgloria)
gracias lo voy a mirar,
gracias lo voy a mirar, seguire concursando por la bolsa
Si que estan los resultados
Si que estan los resultados de los concursos, en la pagina web de Thermomix, arriba en esta página al lado del foro pinchas donde pone página web de thermomix y después ya buscas ahí concursos, vienen los actuales y los anteriores, creo que no tuviste suerte, pero mira tú que a lo mejor no son esos, Un besiño
SI YO SIEMPRE LOS UTILIZO
SI YO SIEMPRE LOS UTILIZO FRESCOS, PERO SI ALGUN DIA NO SE TIENE SE PUEDE UTILIZAR CONGELADOS.ES UNA RECETA FACIL, RAPIDA Y LO MEJOR NO ENGORDA
HOLA CHUCHI, ME HA ENCANTADO
HOLA CHUCHI, ME HA ENCANTADO ESTA RECETA. A PESAR DE QUE DICES QUE LOS MEJILLONES PUEDEN SER CONGELADOS, SI SON FRESCOS CREO QUE GANARIA MUCHO EL PLATO, PUES EL AGUA QUE SUELTAN ES DELICIOSA Y LE APORTARIA UN TOQUE "DE MARISCO" AL PESCADO. ME LA APUNTO EN MIS FAVORITAS.
GRACIAS GUAPA YA VERAS COMO
GRACIAS GUAPA YA VERAS COMO TE GUSTA Y LO MEJOR QUE NO ENGORDA
Mañana haré esta receta, osea
Mañana haré esta receta, osea no espereis otra,
Muchas gracias, mira se
Muchas gracias, mira se agrega en el lado de la derecha tienes un enlace picas en el y ya te indica como hacerlo, lo aceptare encantada, mañana voy a meter muchas mas, espero que te gusten
Como os apunto a mi lista de Amigos/as?
Hola a todos. Soy nueva en estos entornos y no se como podria agregar a Chuchi a la lista de mis amigos. Por lo que he visto... me gustan mucho sus recetas y quisiera tenerlo entre mis amigos "prefes". Un saludo a todos/@s
Gracias
Muchas gracias a ver si este fin de semana que aqui es puente meto muchas mas de dieta ya que se acerca el buen tiempo(eso espero) y tenemos que estar divinas.
saludos y lo que necesites me lo pides
la encontre!
hola , la encontré,esta tambien tiene que estar de muerte...tambien la cocinaré, ya lo creo !!
Ya te he puntuado, que ahora ya se hacerlo..je
Contigo al otro lado es una
Contigo al otro lado es una maravilla hacer recetas, ya que valoren tanto tu trabajo es muy importante, gracias de corazon, se que lo dices de verdad.Besos
gracias guapa
gracias guapa
Estás que te sales," TU SI
Estás que te sales," TU SI QUE VALES"
Un besazo