3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pescado en salsa verde


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 4 lomos de merluza, o rodajas
  • 1 ajo
  • 40 g de cebolla
  • 10 g de perejil, .
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 50 g de vino blanco seco
  • 90 g de aceite de oliva, virgen.
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pincelar el accesorio varoma con aceite. Y poner encima el pescado.
    Incorporar en el vaso los ingredientes restantes y triturar 10 segundos velocidad 5-7, progresivo.
    Bajar lo adherido a las paredes, cerrar el vaso y colocar el recipiente varoma encima de la tapa.
    Programar 15 minutos temperatura varoma velocidad 4.
    Comprobar si el pescado esta a nuestro gusto o ponerlo unos minutos mas si fuese necesario.
    Pasar el pescado a una fuente de servir y añadirle la salsa por encima.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿Y se hace sin agua en el

    escrito por chefdelacasa en 7 octubre 2015 - 14:42.

    ¿Y se hace sin agua en el vaso?. Tenía entendido que todas las recetas de Varoma debian llevar agua.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y que es el vino blanco seco

    escrito por jubilo89 en 11 octubre 2011 - 22:06.

    y que es el vino blanco seco en ?gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y que es el vino blanco seco

    escrito por jubilo89 en 11 octubre 2011 - 22:06.

    y que es el vino blanco seco en ?gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y que es el vino blanco seco

    escrito por jubilo89 en 11 octubre 2011 - 20:46.

    y que es el vino blanco seco en ?gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • simplemente buenísimo. a mi

    escrito por roberybea en 18 agosto 2011 - 10:52.

    simplemente buenísimo. a mi hijo de tres años le ha gustado tanto que ha repetido. muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • felicidades por esta receta

    escrito por eva castellano en 21 marzo 2011 - 20:10.

    felicidades por esta receta la he preparado ya algunas veces y en casa nos encanta dejamos los platos limpios jejejejje y ademas de estar buenisima es facil y rapida de hacer asi que, que mas se puede pedir jejejej saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pescado

    escrito por isabel naveira gomez en 11 marzo 2011 - 18:59.

    Cooking 7 la has probado?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pescado

    escrito por isabel naveira gomez en 11 marzo 2011 - 18:59.

    tmrc_emoticons.) perdona que no te haya contestado, he estado en el extranjero , me alegro que te haya gustado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta ,  está buenísimo

    escrito por isabel naveira gomez en 11 marzo 2011 - 18:56.

    tmrc_emoticons.) me encanta ,  está buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica y fácil de hacer!!!

    escrito por noealonso en 5 febrero 2010 - 20:50.

    muy rica y fácil de hacer!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la probare y ya os contare!

    escrito por Adrian en 20 diciembre 2009 - 17:05.

    Cooking 4 la probare y ya os contare!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pescado en salsa verde

    escrito por mariola en 1 diciembre 2009 - 19:54.

    Es muy sencilla y esta buenísima, la salsa verde le da un toque especial, y si te curras un poco la presentación...de lujo

    Entrar o registro para publicar comentarios