3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pescado en salsa verde


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

INGREDIENTES

  • 6 filetes de merluza
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de vino blanco
  • Medio cubilete de perejil picado
  • 35 gramos de aceite de oliva
  • 100 gramos de caldo de pescado o agua
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 hoja de laurel
  • Unas chirlas o almejas
  • Pimienta, sal y/o un cubito de caldo de pescado
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. Metemos en el vaso la cebolla en cuartos y el ajo, y lo troceamos 10 segundos, velocidad 4.

  2. Añadimos el aceite, y rehogamos 7 minutos, 100º velocidad 1 sin el cubilete.

  3. Mientras se rehoga el aceite, ponemos en el Varoma los filetes de pescado arriba y las chirlas abajo.

  4. Cuando el aceite ya se haya rehogado, añadimos en el vaso los ingredientes restantes, excepto el laurel, y lo trituramos todo 15 segundos, velocidad 6.

  5. Añadimos la hoja de laurel y colocamos el varoma encima, y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Si fueran rodajas en vez de filetes, hay que ponerlo 18 minutos.

10

Accesorios

11

Consejo

Admite cualquier tipo de pescado y de marisco, así como cualquier cosa que le quieras añadir.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.