3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pescado en adobo sobre ensalada de brotes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gr de pescado (yo utilizo cazon pero vale cualquiera)
  • 300 gr de brotes tiernos de lechuga ( yo uso canonigos)
  • 1 bandejita de tomates cherry
  • Harina (para rebozar)
  • Aceite de oliva
  • Para el adobo:
  • 1 rama bien grande de perejil fresco
  • 1/4 de cucharadita de comino, s
  • 1/2 cucharadita de, oregano
  • sal gorda
  • 2 cubiletes de vinagre
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Preparar el dia antes el adobo con el vinagre, la sal gorda, oregano, perejil picadoy el comino molido, mezclando los ingredientes 10 segundos velocidad3. Luego introducir el pescado en el adobo y dejarlo reposar entre 6 y 8 horas.

    Escurrir el pescado ya adobado, pasarlo por harina y freir en abundante aceite bien caliente hasta que quede dorado y crujiente. Colocar sobre papel de cocina absorbente y reservarlo.

    Lavar y escurrir la lechuga y los tomatitos cherry y cortarlos en cuartos.

    Colocar la ensalada en un plato y disponer el pescado y los tomatitos cherry encima.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.