3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PESCADO CON TOMATE.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 600 g de merluza
  • 50 g de aceite
  • 500 g de cebolla
  • 400 g de tomate triturado, de lata
  • tomillo
  • laurel
  • perejil
  • 450 g de, papas cortadas en dados
  • 18 aceitunas negras sin hueso
  • 250 g de caldo de pescado
  • 250 g de agua o caldo de verduras
  • 1 cucharada de alcaparras
  • sal
  • Pimienta recién molida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. = Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    = Añadir la cebolla y triturar 10 segundos, velocidad 5.



    = Bajar con la espátula lo que haya quedado en la tapa y en la parte superior del vaso.



    = Programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1



    = Mientras tanto, poner el pescado en el recipiente varoma y espolvorear un poco de sal. Reservar.


    = Añadir al vaso el tomate triturado, el perejil picado, el tomillo y la hoja de laurel.


    = Programar 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.


    = Añadir al vaso el resto de los ingredientes.


    = Colocar sobre el vaso el recipiente varoma con el pescado reservado.


    = Programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    = En el momento de servir repartir el pescado entre los cuatro platos y añadir contenido del vaso.


    = Si se quiere, espolvorear en cada plato un poco de perejil.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.