3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PESCADO CON SALSA DE PIQUILLOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

PESCADO CON SALSA DE PIQUILLOS

  • 4 filetes de lenguado, o panga
  • 1 cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 lata de pimientos del piquillo, de 180 g
  • 50 g de agua, o leche
  • sal
  • Perejil picado (opcional)
  • 6
    30min
    Preparación 28min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Engrasamos un poco el recipiente Varoma y colocamos dentro los filetes de pescado y reservamos.


    Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos, 4 segundos, velocidad 4.


    Añadimos el aceite, programamos 7 minutos, 100º, velocidad 1.


    Agregamos los pimientos enteros con su jugo, 5 minutos,100º, velocidad 1.


    Añadimos la sal, el agua o la leche, 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando falten 10 minutos, colocamos el recipiente Varoma en su posición.


    Pasado el tiempo retiramos el pescado, esperamos que se enfrie un poco el vaso y trituramos 30 segundos, velocidad 5- 10 progresiva.


    Ponemos la salsa en una fuente y colocamos el pescado encima. Se puede espolvorear con perejil picado.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy bueno ,hasta ls pekes de la casa lo comieron.

    escrito por Natalia cn en 2 septiembre 2016 - 15:54.

    muy bueno ,hasta ls pekes de la casa lo comieron.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta buenisima Nos ha

    escrito por Ana Nuñez Gallardo en 5 febrero 2015 - 18:49.

    La receta buenisima

    Nos ha encantado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta buenísima

    escrito por ana rondan cano en 14 abril 2011 - 23:16.

    La receta buenísima, lo unico que yo en vez del pescado al vapor que a mis hijos no les gusta lo he frito, pero la salsa está buenísima, no quedo nada en los platos nos lo comimos todo, seguro que repito, gracias por la receta.

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este pescadito tiene que

    escrito por lolilois en 24 octubre 2010 - 18:01.

    Party este pescadito tiene que estar muy rico lo hare en nada gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro

    escrito por mebb en 24 octubre 2010 - 16:39.

    muchisimo que os guste!! Procuro hacer siempre recetas para toda la familia, y esta a mi peque le encanta! Gracias por vuestros comentarios, pues me animan mucho. Besitos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno pues yo estoy haciendo

    escrito por eva castellano en 20 octubre 2010 - 23:18.

    Bueno pues yo estoy haciendo esta pescado para cenar y guauuuu huele que alimenta si sabe igual es un exito asegurado saludos.

    nota: pues si, sabe incluso mejor pasa a ser votada y favorita por supuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una forma genial para que

    escrito por Palmitas en 12 octubre 2010 - 01:27.

    Cooking 2 Una forma genial para que coman pescado blanco, y ademas al vapor, nada de fritos. Sale muy bueno, hasta mi bebe de 16 mese se lo comio todo. Gracias

    Palmitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este fin de semana

    escrito por Tamadaba en 29 abril 2010 - 16:55.

    Este fin de semana lo haré ya te contare que tal me ha salido Cooking 9  Besos desde Canarias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He vuelto ha hacerlo, es

    escrito por maite.mendez en 28 abril 2010 - 16:59.

    He vuelto ha hacerlo, es delicioso, esta vez he aprovechado la bandeja del varoma para poner unos espárragos trigueros y he triunfado, menú completo. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchisimas gracias

    escrito por mebb en 26 abril 2010 - 18:24.

    Es facil de hacer y de comer jajaja y ademas muy ligerita. Me alegro que te haya gustado!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho la receta este fin

    escrito por LaRiojanita en 26 abril 2010 - 13:26.

    Cooking 7


    He hecho la receta este fin de semana, y estupenda, la salsa para chuparse los dedos y muy facil de hacer!!!


    Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por mebb en 26 abril 2010 - 10:18.

    Muchas gracias Maite, me alegro muchisimo que os haya gustado. Cuando leo vuestros comentarios me alegrais el dia!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡¡DIOS MÍO !!!!!! Esta

    escrito por maite.mendez en 23 abril 2010 - 21:51.

    ¡¡¡¡¡¡DIOS MÍO !!!!!! Esta receta es maravillosa, la hice anoche con panga, en mi vida lo he comido tan jugoso, y la salsa está de llorar como no puedas comer pan, mi hija que vive a dieta pasaba el dedo , porque además es una receta ligerísima, 50g de aceite para 3, encima ayer a la misma vez que hacía una crema de calbacín light, cocí unas judías verdes en varoma, esto es increible, la maquinita es una joya. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta noche la voy a

    escrito por LaRiojanita en 23 abril 2010 - 20:59.

    Esta noche la voy a preparar!!! a ver si me sale bien!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro

    escrito por mebb en 22 abril 2010 - 10:42.

    Ya me contaras que tal!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salsa de piquillos

    escrito por mebb en 22 abril 2010 - 10:40.

    Gracias Ana, puedes sustituir la panga por bacalao y veras que buen resultado queda, al bacalao los piquillos le vienen estupendos. Yo lo hice con panga para el peque, pues es mas suave y ya digo que le encanto y al papa tambien jajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por mebb en 22 abril 2010 - 10:35.

    Gracias, si que es muy suave, yo tambien tengo un peque al que le cuesta muchisimo comer pescado, asi de esta manera parece que le gusta, asi que yo encantada y a seguir probando jajajaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA LA PANGA, AUNQUE

    escrito por ana sevilla en 22 abril 2010 - 02:07.

    Cooking 7 ME ENCANTA LA PANGA, AUNQUE LOS PIMIENTOS CON SALSAS NO LES HACEN MUCHO ,CUANDO VIENEN INVITADOS LES ENCANTA, VOTADA,MEBB Y A SEGUIR PUBLICANDO COSAS RICAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Lo tengo todo

    escrito por maite.mendez en 21 abril 2010 - 23:17.

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Lo tengo todo !!!!!!!!!!!!!!, mañana la hago. A favoritas

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar suave y muy

    escrito por Isabel Mª en 21 abril 2010 - 20:40.

    Tiene que estar suave y muy buena.


    Me gusta mucho esta receta.  Yo siempre pensando en comiditas para mis niños también.  La panga es un pescado que gusta mucho en mi casa.


    valorada y  para favoritos para hacerla


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por mebb en 21 abril 2010 - 18:10.

    Gracias, poco a poco voy publicando algunas recetillas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta tu receta, valorada

    escrito por pazgloria en 21 abril 2010 - 18:04.

    Me gusta tu receta, valorada y a favoritos, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios