Ingredientes
0 ración/es
- 4 patatas medianas
- 150 grm palometa ahumada
- 100 grm salmón ahumado
- 150 grm de queso mozzarella, lonchas
- 2 cucharadas queso Philadlphia
- 1 cucharadita sal
-
6
40min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
partimos las patatas en dos por la mitad.colocar en la varoma boca abajo....ponemos 1/2 litro de agua en el vaso..20 minutos /temp varoma/velc 1..
2..sacamos la patata con una cuchara ..la echamos en el vaso con el salmon,la palometa ,las 2 cucharadas de queso y la sal...mezclamos 6 seg/vel 3
3.... precalentamos el horno a 180 grd,ponemos la mitad de una loncha de mozzarella en el fondo de cada patata,rellenamos con la mezcla y cubrimos con otro trozo de mozzarella y un trocito de salmon
4...metemos en el horno unos 10 minutos y listo...riquisimas
1...
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioA mi marido que le encantan
A mi marido que le encantan los ahumados le a gustado muchiiisiiimo. Gracias.