3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS MARINERAS AL BRANDY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1/2 k. de gambas
  • 200 g de mejillones, cocidos
  • 90 g de cebolla
  • 1 cucharada de perejil
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de maicena
  • 25 g de vino
  • 25 g de brandy
  • medio sobre de colorante alimenticio
  • media pastilla de caldo
  • Para hacer las patatas al varoma:
  • 3 patatas medianas
  • sal
  • 300 g. de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. >Ponemos en el Closed lid la cebolla y el perejil y programamos 6 seg. a vl. 4

    >le añadimos el aceite y programamos 8 minutos a 90º vel. Gentle stir setting

    >Agregamos una cucharadita de Maicena y la mitad de vino (la otra mitad la reservamos)

    >Le ponemos al Closed lid la mariposa y le añadimos las gambas y el colorante y la media pastilla de caldo disuelta y programamos 5 m.90º vel. 1

    >Pasado 1 minuto añadimos por el vocal el brandy y el vino que habíamos reservado.

    >Sacamos el contenido del Closed lid y reservamos. Sin lavar el vaso

    >Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y sasonamos, las colocamos en el recipiente varoma de modo que el vapor pueda circular bien a traves de ellas

    >Le añadimos agua y programamos  25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2

    >Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso en su posición y tapamos bien dejandolas hacer.

    >Una vez finalizado el tiempo, volcamos las patatas sobre una fuente y le añadimos los mejillones y la salsa con las gambas que teniamos reservada, procurando que las patatas queden bien integradas con la salsa.

    >Y como es un plato para tomar en caliente, al momento de servir a la mesa, metemos la fuente en el microondas y le damos 2 minutos para calentarlo.


     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La hago seguro, tiene una pinta estupenda y como...

    escrito por concepcion arevalo martin en 15 febrero 2017 - 15:46.

    La hago seguro, tiene una pinta estupenda y como todo lo que he hecho de Jacaranda quedara perfecta.

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!!Que receta más rica!!!!

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 18 diciembre 2010 - 17:09.

    !!!!!Que receta más rica!!!! La he hecho hoy al mediodia y es espectacular,yo la he tuneado un poquito,al mismo tiempo que hacia las patatas en el varoma,en la bandeja he puesto unas almejas y se han ido abriendo mientras se hacian las patatas y al final de la receta lo he mezclado todo con la salsita que sale de vicio y lo he metido al horno unos minutos para que las patatas tomaran colorcito.Os la recomiendo incluso para estos días de Navidad es un plato estupendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y yo sin saber como acompañar

    escrito por benaura en 16 diciembre 2010 - 17:05.

    y yo sin saber como acompañar al solomillo!!! ji ji .. qué buena pinta!! votada y guardada!! ya te contaré!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas tambien tienen que

    escrito por VICENTA L H en 15 diciembre 2010 - 22:46.

    estas tambien tienen que estar muy buenas votadita para el concurso un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisima. seguro que este

    escrito por carmen-sanlucar en 15 diciembre 2010 - 22:44.

    riquisima.

    seguro que este plato  acompaña a mas de una mesa estas navidades. votada 

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • begoñalopez escribio: Muy

    escrito por Jacaranda en 29 noviembre 2010 - 15:28.

    begoñalopez

    Muy buena pinta. La haré sin duda. Gracias por compartirla. Mi voto lo tienes

    Pues gracias por tu voto y espero que te guste tanto como gustó en mi casa cuando la hice. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vicpeca70 escribio: si? no me

    escrito por Jacaranda en 28 noviembre 2010 - 11:32.

    vicpeca70

    si? no me lo puedo creer, tiene una pinta buenísima

    Pues creetelo porque es tal como te he contado. Es una cosa que me encanta hacer...tunear recetas, dandole una versión diferente. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta. La haré sin

    escrito por begoñalopez en 27 noviembre 2010 - 16:11.

    Muy buena pinta. La haré sin duda. Gracias por compartirla. Mi voto lo tienes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si? no me lo puedo creer,

    escrito por vicpeca70 en 27 noviembre 2010 - 15:52.

    si? no me lo puedo creer, tiene una pinta buenísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vicky pues es una de las

    escrito por Jacaranda en 26 noviembre 2010 - 22:22.

    Vicky pues es una de las recetas que me mandastes, pero algo tuneada por mí.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pinta!. Este fin de

    escrito por vicpeca70 en 26 noviembre 2010 - 19:39.

    Qué pinta!. Este fin de semana lo voy a intentar hacer, la pinta me ha encantado, besitos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: que pinta

    escrito por Jacaranda en 26 noviembre 2010 - 17:41.

    maricati

    que pinta mas buena .asi se publica una receta bien explicada y con foto !!!si es que da gusto!!!tmrc_emoticons.8) 

    Me alegro de que se vea mi receta clara y entendible; como se debe de hacer para que sea fácil el hacerla por tod@s. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta rapidita de aspecto

    escrito por thermosusana en 26 noviembre 2010 - 17:29.

    Receta rapidita de aspecto estupendo, votada y a favoritos. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda,vaya receta

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 26 noviembre 2010 - 17:10.

    Hola Jacaranda,vaya receta rica que nos presentas hoy,vamos que mañana mismo la voy a hacer,imaginate si me ha gustado solo con verla.Ya te contaré el resultado aunque siendo una receta que viene de tu mano como todas debe de estar riquisima.Un beso ,votada y a esperar el resultado mañana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: me gusta

    escrito por Jacaranda en 26 noviembre 2010 - 15:12.

    conchi1965

    me gusta los condimentos, papa gamba mejillones, guardada para hacer.

    Pues este sabroso sabor que le aporta la salsa es lo que más enriquece éste plato y tomado calentito está buenisimo. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE UNA PINTA BUENÍSIMA.

    escrito por DANNYMAPE en 26 noviembre 2010 - 14:55.

    TIENE UNA PINTA BUENÍSIMA. HAY QUE PROBARLO...Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con sus gambitas, y con

    escrito por merydem en 26 noviembre 2010 - 14:12.

    Con sus gambitas, y con mejillones... mmmmm, si es que lo tuyo es.... cualquiera de tus recetas son un acierto fijo, asi que las haré para este mismo fin de. Ya sabes que las tengo en favoritos y votadisima, por supuesto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta mas buena .asi se

    escrito por maricati en 26 noviembre 2010 - 13:35.

    que pinta mas buena .asi se publica una receta bien explicada y con foto !!!si es que da gusto!!!tmrc_emoticons.8) 

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta los condimentos,

    escrito por conchi1965 en 26 noviembre 2010 - 12:55.

    me gusta los condimentos, papa gamba mejillones, guardada para hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios