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Patatas guisadas con congrio y almejas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 150 gramos [g] almejas
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos [g] cebollas, partida en cuartos
  • 1 ramita perejil, (sólo las hojas)
  • 75 aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • 300 gramos [g] patatas, peladas y chascadas
  • 400 gramos [g] caldo, de pescado natural o de brik o [g] agua, con una pastilla de caldo de pescado
  • 300 gramos [g] congrio, de la parte abierta y cortado en trozos
  • sal, a gusto
  • perejil, picado (para decorar)
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.

    2. Ponga en el vaso el ajo, la cebollay el perejil. Programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3. Añada el aceite y la hoja de laurel y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    4. Aclare las almejas.

    5. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas y el caldo y programe 18 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 6 minutos para terminar el tiempo programado, añada los trozos de congrio y las almejas a través del bocal.

    6. Decore el plato con perejil picado y deje reposar 2 minutos antes de servir.
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