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Patatas en amarillo con rosada


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1/2 unidad cebolla, grande
  • 1 unidad pimiento, verde
  • 1 unidad tomate, rojo grande o dos medianos, o una lata de tomate natural
  • 100 gramos guisante fresco, pueden ser congelados
  • 20 gramos aceite, oliva virgen extra
  • 4 unidades patatas, Grandes
  • 4 rodajas filetes de rosada
  • 1 chorrito VINO BLANCO GUISO
  • agua
  • especias:, Sal, Pimienta Negra, Romero en hojas, azafrán y perejil
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La preparación de la receta

    Las cantidades son orientativas, dependiendo de lo espesa que quieras la salsa
  1. - Parte la cebolla en trozos y poner en Vaso cerrado, junto con el pimiento y el tomate, 5 s., vel.6. Bajar los restos con la espátula, añadir el aceite y poner 6 min. vel. 3, temp. varoma.

    - Añadir los guisantes, el vino y la sal. Temp. varoma, 15 min.Giro inverso vel Velocidad cuchara

    - Añadir un poco de agua y el azafrán. Poner las patatas peladas y picadas en rodajas medianas en la parte de abajo del varona, sazonadas con la sal, el romero y la pimienta (para los que tenemos niños pequeños, no abusamos de la pimienta, mejor ni la ponemos). 

    - En la parte alta del varona, colocamos la rosada tb. sazonadas (poca sal) y forramos tapa con papel film para mantener vapor. Coloramos varoma, programamos 15 minutos, temp varoma,Giro inverso vel Velocidad cuchara

    - En una fuente ponemos las patatas, el pescado y cubrimos con la salsa. Adornamos con un poco de perejil

    - Podemos añadir a las patatas algo de perejil en vez de pimienta negra

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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