3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

pastelitos de merluza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 16 obleas de empanadilla/ 16 flaneras
  • 1 cebolla, pequeña y ajo
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 2 filetes de merluza, medianos
  • 3/4 de tomate, de frito en lata
  • 1 latita de atún en conserva
  • 250 gr de bechamel de cobertura de libro
  • queso rallado al gusto
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. dejar las obleas a temperatura ambiente/ precalentar el horno 200º
    trocear la cebolla y el ajo 10 segundos vel 5
    bajar los restos, añadir el aceite y rehogar 5min, 100º, vel 1
    añadir la merluza en trozos, 5 min, 100º, vel 2
    el pescado se deshará, si no triturar un poco
    añadir el atún y el tomate y mezclar 10 seg vel 2, terminar con la epátula si es necesario
    sazonar al gusto (sal, orégano, pimienta,...) reservar

    forrar cada flanera con una oblea
    colocar sobre una fuente de horno
    rellenar con la mezcla de pescado
    cubrir con bechamel
    dar un toque de queso rallado
    intoducir al horno 20 minutos hasta que esté cocinada la masa

    se pueden variar los ingredientes al gusto (otros pescados, surimi, huevo cocido...)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisino....mi hijo se ha

    escrito por srm en 1 abril 2014 - 22:50.

    Buenisino....mi hijo se ha chupado los dedos. tmrc_emoticons.).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q pinta

    escrito por checabarbosa en 22 mayo 2010 - 13:55.

    q pinta tiene,las flaneras son de usar y tirar para poder desmoldarlas? por supuesto q votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a comprar

    escrito por Piluchi24 en 22 mayo 2010 - 13:43.

    tmrc_emoticons.;)


    saludos , ya decia yo ,,, este nombre de cocinar  por placer  es un poco largo ,bueno hoy a mercadona para cojer provisiones ,y mañana para cenar los niños  con esta receta no se van a enterar  de que cenan pescado


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola piluchi

    escrito por cocinar por placer en 22 mayo 2010 - 12:45.

    jaja mi nombre es cristina . pues salen muy bien sin hacer nada especial. yo usé las flaneras de aluminio desechables de mercadona. eso sí, la masa tiene que estar bien cocida, así se queda despegada. espero que te guste. es ideal para comer pescado y no darse cuenta.Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • saludos ,cocinar por placer 

    escrito por Piluchi24 en 22 mayo 2010 - 00:25.

    Closed lid


    saludos ,cocinar por placer  oye ese es tu nombre ?


    bueno yo a lo que iba ,una vez echo en el horno que tal lo sacas de la flanera ,sale bien o tienes algun truco  para que salga ,de todas maneras tiene que estar bueno ,votado y a favoritas


    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios