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Pastel de salmon ahumado y trigueros


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Ingredientes

12 ración/es

  • 500 gramos salmón ahumado
  • 1 unidades puerros
  • 50 gramos aceite oliva
  • 4 unidades huevos
  • 0,25 litros nata liquida 18 %m.g.
  • 6 cucharadas colmadas tomate frito triturado
  • 6 unidades espárragos trigueros
  • 1 pellizco pimienta y sal
  • 8 rodajas Salmón ahumado cortado en lonchas finas
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La preparación de la receta

  1. En una cacerola vacochar los espárragos trigueros retirando la parte dura del tallo. Poner agua con sal a hervir, cuando esté hirviendo, añadir los espárragos. Cuando rompa a hervir nuevamente, dejar 5 min y retirar.

     

  2. Triturar el salmón en la Closed lid. Retirar a un plato y en el mismo vaso, triturar el Ajo puerro.

    Sin retirar el ajo puerro, añadir el aceite de oliva y pochar 8 minutos a 100 velocidad Gentle stir setting

    Una vez terminado el tiempo, añadir el salmón y pochar otros 8 min a 100 Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Retirar todo del vaso y lavar con agua.

  3. Poner el vaso en su sitio y echar los huevos, la nata y el tomate. Mezclar 30 seg sin temperatura a velocidad 5

    Añadir el sofrito hecho anteriormente de puerro y salmón y mezclar sin temperatura, 30 seg vel 5. Salpimentar a gusto. Yo no he tenido que añadir nada, ya que al ser el salmón ahumado, da suficiente sabor.

  4. En un molde alargado, impregnar los bordes con margarina y verter la mezcla del Closed lid.

    Poner a calentar el horno a 180º (calor superior con ventilador). Mientras tanto, colocar el molde en una fuente con 3 dedos de agua y colocar al fuego, a cocer al baño maría, durante 30 min

    Pasado ese tiempo, retirar del fogón e introducirlo en el horno (calor por zona superior con ventilador) otros 30 min, cubriendo la superficie con papel de aluminio pasados los primeros 15 min.

    Dejar enfriar, desmoldar y adornar cubriendo toda la superficie con lonchas de salmón ahumado, adornos de mayonesa y huevo cocido en rodajas.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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