3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE PESCADO Y ZANAHORIAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 400 grs. pescado blanco sin piel ni espinas (puede ser congelado, descongelando previamente)
  • 4 palitos de marisco
  • 150 grs. de zanahorias peladas
  • 300 grs. de cebolla en trozos iguales
  • 35 grs. aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos
  • perejil
  • 6
    40min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se tritura el pescado 5 seg. vel. 5, queda como una pasta, se echa a un bol


    Se pican los palitos 4 seg. vel. 4, se echan también al bol


    Se pican las zanahorias 5 seg. vel. 5, se añaden al bol con el pescado


    Se pican las cebollas, se echa una cucharada de este picado de cebolla cruda al bol, el resto se sofríe añadiendo el aceite, sal y pimienta, durante 7 min. temperatura varoma, vel. 1


    Cuando está hecha, se añade lo del bol, los dos huevos y el perejil. Se mezcla todo unos segundos en vel. 3


    Esta mezcla se puede hacer en moldes individuales, en un molde tipo plum-cake, en un molde de corona...... Y se puede hacer al baño María en el horno, al vapor en el Varoma, en el microondas.......Los tiempos dependerán del molde y el sistema elegido


    Servir acompañado de ensalada

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cada día me gusta más, lo

    escrito por .Gem. en 5 abril 2016 - 04:05.

    Cada día me gusta más, lo hago cada poco. Ahora meto la mezcla en una fuente de horno a 200° durante 1 hora hasta q lo veáis doradito por arriba y queda exquisito. Lo recomiendo. Gracias de nuevo Carmenchoco por esta gran receta.

    Yo echo el doble de cantidad porque cabe en la Thermomix y así tengo comida para varios días  (dura 1 semana en la nevera perfectamente). Y huevos vale con 3 (haciendo el doble de lo demás) y con 1 cucharada de aceite (10 gramos) queda perfecto también.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ha gustado mucho en casa. Lo

    escrito por .Gem. en 15 octubre 2015 - 21:27.

    Ha gustado mucho en casa. Lo mejor lo sano que es. Está incompleta porque no nos da bien los tiempos del final. Yo puse la mezcla en el varoma a modo de tarta ocupando toda la base. Eché agua en la jarra hasta mediada.temperatura varoma 25 minutos (10 para que se ponga a hervir y 15 para hacer el pastel al vapor). Quedó perfecto hecho(hice la mitad porque no tenía bastante merluza,así que si lo hacéis con las cantidades de la receta igual necesitais más tiempo haciéndose en el varoma ). Muy rico,otra forma original de comer pescado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sé si la receta está

    escrito por LnaMadrid en 8 abril 2015 - 23:27.

    No sé si la receta está incompleta. No está bueno, completamente crudo. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maite

    escrito por Maite hospitalet en 14 junio 2010 - 21:49.

    Que buena pinta y seguro que esta de muerte, ya estas votada.


    Maite


    Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena presentación y

    escrito por Rives en 13 junio 2010 - 12:07.

    Muy buena presentación y seguro que esta muy bueno.


    Votada, un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena presencia y que

    escrito por DCA en 13 junio 2010 - 12:02.

    Que buena presencia y que sano.


    Me encanta esta receta Carmen.


    Sin duda alguna, la haré.


    Delia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiempo

    escrito por Carmenchoco en 11 junio 2010 - 20:54.

    Pues no tengo yo muy pillados los tiempos en el Varoma, voy un poco a ojo.....también dependerá de si lo haces un molde grande o en varios individuales.....Unos 10 min. para que empiece a hervir el agua (si no haces otra cosa en el vaso) y si son moldes individuales estarán en unos 10 min. y en uno grande unos 20 min.


    Ya sabes, es probar, depende también si son moldes de cristal o son de albal......Sobre todo abrir con cuidado la tapa y ver si están cuajados....sino poner más tiempo


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece muy fácil de hacer y

    escrito por luciernaga71 en 8 junio 2010 - 00:17.

    Parece muy fácil de hacer y además es muy sano el pescado con las verduras.Tiene que estar muy rico.


    Para hacerlo en el varoma...¿cuanto tiempo crees que debe estar?


    La presentación del plato te quedó muy bien.


    Saludos      Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen que rico, yo que soy e

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 02:52.

    Cooking 7 carmen que rico, yo que soy e pescadito y si es sano y rico, mejor aun, votada y a favoritos, gracias y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Mercedes

    escrito por Carmenchoco en 7 junio 2010 - 01:27.

    Si que es sano......y está rico además tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY LIGERO Y SANO ESTE PASTEL

    escrito por mercedes mu en 6 junio 2010 - 23:19.

    MUY LIGERO Y SANO ESTE PASTEL , ADEMAS FACIL Y RAPIDO DE HACER.VOTADO.SALUDOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios