3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE PESCADO RÁPIDO Y LIGERO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 300 GR. FILETES DE MERLUZA SIN PIEL
  • 100 GR. PALITOS DE CANGREJO
  • UN bote de crema ligera PULEVA
  • 5 huevos
  • 1 hoja de laurel
  • PIMIENTA BLANCA Y UNA cucharadita de sal
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PONER 1 LITRO DE AGUA EN EL VASO, COLOCAR EL PESCADO Y LAUREL EN EL CESTILLO, 10 MIN. VAROMA, VEL.2


    ESCURRIR EL LÍQUIDO,  INTRODUCIR EL PESCADO EN EL VASO, LA CREMA LIGERA,  UNA CUCHARADTA DE SAL, PIMIENTA BLANCA , LOS PALITOS Y HUEVOS. 10 SEG. VEL.5


    ECHAR EN UN MOLDE DE CORONA TAPADO CON FILM, E INTRODUCIR EN EL MICRO 4 MIN. A MÁXIMA POTENCIA, DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS, BAJAR LA POTENCIA AL 75% Y OTROS 4 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR ,DESMOLDAR  Y ADORNAR.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ana buenísimo he hecho esta

    escrito por saramaria en 12 febrero 2015 - 23:10.

    Ana buenísimo he hecho esta tarta para mañana y ha caído esta noche con las croquetas recomiendo esta tarta muuuuuyyyyyy bueno gracias por tus publicaciones

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MENUDO ÉXITO

    escrito por Susana Glez en 24 agosto 2011 - 21:14.

    Pues sí, ha sido todo un éxito. Es facilísimo, buenísimo y sanísimo, ¿qué más se puede pedir a una receta?

    Muchas gracias por compartirla.Big Smile

    Por supuesto tienes mi máxima valoración

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Susana Glez escribio: Alguien

    escrito por luciernaga71 en 23 agosto 2011 - 19:25.

    Susana Glez

    Alguien me podría indicar cual es la cantidad del bote de crema ligera? Es lo mismo la nata líquida para cocinar baja en grasas?

     

    Gracias

    Susana  la cantidad que trae el bote de crema ligera de puleva es 175ml.

    En cuanto a si es lo mismo la nata de cocinar baja en grasas...no se que decirte.Pienso que debe ser parecida.A ver si mi amiga Ana Sevilla(autora de esta receta)pasa por el foro y te puede contestar.Ultimamente pasa poco por aquí.

    Saludossss!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cantidad de Crema Ligera

    escrito por Susana Glez en 23 agosto 2011 - 16:20.

    Alguien me podría indicar cual es la cantidad del bote de crema ligera? Es lo mismo la nata líquida para cocinar baja en grasas?

     

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah ely, ya sé, pues dependerá

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 14:55.

    Cooking 7 ah ely, ya sé, pues dependerá del micro, yo tengo dos uno en cada cocina, y no calinetan en el mismo tiempo, cuando pongo que bajes la potencia, para otra vez, si lo repites, no se la bajes, pon todos los minutos en potencia máxima, yo si lo hubiera hecho en el otro, no creo que hubiera necesitado ese tiempo, si o más, ya sabes cada aparato es un mundo como se dice,jejejeje un besito y lo siento.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es éste.

    escrito por ELYSEA en 27 agosto 2010 - 14:51.

    Ana es éste. El que no me cuajó, y esq no pone nada, solo dejarlo enfríar no?? y luego lo metí en el frigo pues unas 24h. y nada.

    Además ahora que veo la foto a mi no me quedó compacto, me quedo como una especie de ensaladilla, y todo desparramao, parecía un revuelto, ahora el sabor muy rico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BIEN CUCKITA, ME ALEGRO,

    escrito por ana sevilla en 18 agosto 2010 - 16:17.

    Cooking 7 QUE BIEN CUCKITA, ME ALEGRO, EN CASA TAMBIEN SE LO DEVORAN, Y CON ESO DE QUE NO ENGORDAAA,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo, ligerito,

    escrito por Cukita en 18 agosto 2010 - 14:17.

    Buenisimo, ligerito, fresquito fue un exito total y rotundo jejej, lo hice el viernes y nos encantó, mil gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale, a nosotros nos ha

    escrito por ana sevilla en 7 agosto 2010 - 01:30.

    Cooking 7 vale, a nosotros nos ha encantado, con tomate frito y mahonesa, a ver sia vosotros tambien os sucede igual, un besito y ya me cuentas si o haces,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy buscando recetas con

    escrito por baby_burbujitas en 7 agosto 2010 - 01:20.

    Estoy buscando recetas con pescado y palitos de cangrejo, y este pastel tiene muy buena pinta, y parece sencilla. A ver como me sale. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, marina, es la del face,

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 15:04.

    Cooking 7 si, marina, es la del face, pues esta era fresca, pq compré una merluzona, pero congelada tb vale, yo la próxima vez lo voy a hacer con la congelada, ya verás que rico y sencillo, un besto amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahhh este es el que me

    escrito por Blaumarin en 24 julio 2010 - 21:29.

    Ahhh este es el que me dijiste que era con lomitos de merluza!


    ¿La pones fresca o puede ser cogelada?


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS A TI, con una

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 16:02.

    Cooking 7 GRACIAS A TI, con una ensaladita, cena rápida, sana y completita, un besito tb para tí,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada y para la despensa

    escrito por angelmaria en 24 julio 2010 - 14:57.

    Vaya receta facil y tiene que estar buenisima, gracias Ana un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya la verdad es que si que es

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 13:29.

    Cooking 7 ya la verdad es que si que es rápida, en 10 minutos listo, jejej que con la vida tan ocupada que llevamos, un besito y a ver si os gusta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico

    escrito por palaciega en 24 julio 2010 - 13:25.

    Ana que cara tiene este pastel, receta votada y apuntada, otra receta para probar el finde, y lo que mas me gusta es que es muy rapidita. . besosCooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a jajaj, la moda, muy bueno,

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 03:25.

    Cooking 7 a jajaj, la moda, muy bueno, pero yo los cacitos ya los compro siempre en cuanto e me van acabando, porque me gustan, y la crema tb, ya serán asiduos en mi despensa, oye, si tiene menos grasa mejor no?jejej un besito y voy a ver tu pastel, por que ya ni me acurdo de tantas recetas, a lo mejor ya lo tengo hasta en favoritos y todo, voyyyyy

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno Ana, yo también

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 03:21.

    Muy bueno Ana, yo también tengo un pastel de pescado pero de antes de la moda de la crema Puleva....Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues nada maite, será por

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:22.

    Cooking 7 pues nada maite, será por ideas, tengo un monton jajaj, y tb de dieta, para que varies un poco, que es verdad que son muy cansinas los regímenes, un besito y a ver si os gusta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si y los niños ni se

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:21.

    Cooking 7 pues si y los niños ni se quejan de que es pescado,jeje que para mi es lo mejor, un besito y gracias amiga.,uakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya verás como te gusta, y

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 02:20.

    Cooking 7 ya verás como te gusta, y acompañado de una ensalada, la cena ligera prfecta, un besito y gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde luego Ana, no

    escrito por maite.mendez en 23 julio 2010 - 22:55.

    Desde luego Ana, no desaprovechas el tiempo, esta tiene que estar estupenda, deseando que venga mi niña de la playita para hacerla, aemás así mi marido varía, el pobre está arto de dieta.


    Un beso y gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde luego que no paras de

    escrito por luciernaga71 en 23 julio 2010 - 22:44.

    Desde luego que no paras de subir recetas chiquillaaaaa!!!!!!


    Este pastel de pescado tiene que estar de vicio ahora para este tiempo.


    Gracias por compartirla.!!!!!   Big Smile, Big Smile , Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar de

    escrito por carmenaranda en 23 julio 2010 - 20:46.

    Cooking 9 Esto tiene que estar de vicio, que pinta que tiene¡¡¡¡, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas de hoy son bastante

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 20:37.

    Cooking 7 estas de hoy son bastante rápidas de hacer,jejej así que no tengo mucho mérito un besito amiga, y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Solo con verlo, ya melo como

    escrito por marga111111 en 23 julio 2010 - 20:25.

    Tiwene  que estar  muy  rico, hija mia no  paras,  eres  unamaquina.


    Valoradisima.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ana, teno 2 pero a

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 19:25.

    Cooking 7 ja,ja ana, teno 2 pero a veces usaría hasta tres, de verdad, lo malo es que ya no me caben mas,jajajaja este como ves, es super rápido y mi hija que odia el pescado tb se lo ha comido con mayonesa sin rechistar, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues este cayo a la hora de

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 19:24.

    Cooking 7 pues este cayo a la hora de comer, jejej con eso de que no engorda, nos pusimos moraos,jajajaj yo sin mayonesa pero estos dos con mayonesa y tomate, buffff, un besito y gracias loli.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Anita. ¿Cuántas juanis

    escrito por anabelis87 en 23 julio 2010 - 19:23.

    Hola Anita. ¿Cuántas juanis dices que tienes?. Eres una auténtica máquina. Esta receta me la apunto en favoritos y cuando toque pescado la haré. Es superrápida y seguro que muy rica con un poquito de mahonesa.


    Bss.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como bien dice el titulo de

    escrito por RAYO en 23 julio 2010 - 19:22.

    Cooking 10 como bien dice el titulo de la receta : rapido y ligero, 100% mejor imposible, no se le puede pedir nada mas eh? Esta caera prontito. Besos amiga!!

    Entrar o registro para publicar comentarios