3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE PESCADO IDEAL PARA NIÑOS Y MAYORES


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 500 g de pescado
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 50 g de aceite
  • 200 g de nata
  • 50 g de queso, cremosa
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
  • queso rallado
  • perejil
  • agua400 g
  • 6
    28min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 200º

    Echamos el agua en el vaso y un poco de sal y lo semi cocemos o cocido, yo lo puse en el cestillo pero también se puede poner en el varoma 8minutos /varoma/vel1 , cuando este frío desmenuzamos y reservamos.

    Ponemos en el Vaso cerradoel puerro y la cebolla y troceamos 7 seg /vel 5,añadimos el aceite y sofreímos 11 min /varo /vel 2,

    Incorporamos la nata,queso cremoso,los huevos, la sal ,la pimienta y batimos 15seg /vel3 añadimos esta mezcla en una fuente para horno y añadimos el pescado que tenemos reservado desmenuzado por encima de la mezcla, le añadimos el queso rallado al gusto y un poco de perejil encima del queso también al gusto.

    Lo introducimos en el horno durante 15 minutos  a 200º

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • riquísimo, no os a encantado.

    escrito por rubi69 en 23 noviembre 2017 - 15:30.

    Big Smile riquísimo, no os a encantado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 22 marzo 2016 - 20:33.

    Buenísimo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He mezclado pescado: merluza,

    escrito por MjMg en 5 marzo 2016 - 13:25.

    He mezclado pescado: merluza, rape, salmón y gambas. Riquísimo, una receta para tener siempre. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wue escribio: He hecho el

    escrito por iges en 22 diciembre 2010 - 14:12.

    wue

    He hecho el pastel y esta super bueno. Gracias iges besos

    Hola wue,me alegra que te hay gustado, gracias a ti por hacer una de mis recetas y comentarmelo.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 18 diciembre 2010 - 18:08.

    He hecho el pastel y esta super bueno. Gracias iges besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Buena

    escrito por iges en 15 diciembre 2010 - 14:01.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Buena idea para presentar el pescado....valorada y valorada para el concurso

    Besotes

    Hola Pilar, gracias por todo .

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: También

    escrito por iges en 13 diciembre 2010 - 00:33.

    M del Mar

    Cooking 9 También muy buena pinta, votada

    Hola M del Mar, me alegro que te guste y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea para presentar el

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 14:02.

    Cooking 7

    Buena idea para presentar el pescado....valorada y valorada para el concurso

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wue escribio: Que bueno se

    escrito por iges en 12 diciembre 2010 - 10:04.

    wue

    Que bueno se ve.Lo hago y te comento.BSS

    Hola Wue, ya me dices que te ha parecido cuando lo pruebes.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • También muy buena pinta,

    escrito por M del Mar en 11 diciembre 2010 - 11:26.

    Cooking 9 También muy buena pinta, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mjlobo escribio: Super bueno,

    escrito por iges en 11 diciembre 2010 - 10:52.

    mjlobo

    Super bueno, un poco más y no me dejan ni probar. Excelente.

    Hola mjlobo,me alegro que os hay gustado, gracias por hacer unas de mis recetas y decírmelo, siempre gusta saber que gusta mis recetas.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 10 diciembre 2010 - 21:19.

    Que bueno se ve.Lo hago y te comento.BSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente

    escrito por mjlobo en 10 diciembre 2010 - 15:50.

    Super bueno, un poco más y no me dejan ni probar. Excelente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias iges

    escrito por expinete en 21 octubre 2010 - 22:15.

    Muchas gracias por la aclaración

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • expinete escribio: Perdona

    escrito por iges en 19 octubre 2010 - 23:10.

    expinete

    Perdona pero tengo una duda,en la 1º parte (Echamos el agua en el vaso y un poco de sal y lo semi cocemos o cocido, yo lo puse en el cestillo pero también se puede poner en el varoma 8minutos /varoma/vel1 , cuando este frío desmenuzamos y reservamos) es donde se pone el pecado?¿?¿ imagino no?¿?¿ perdona soy novata en esto y estoy empezando de cocinillas y me gustaria hacer esta receta.

    Espero tu respuras gracias.

    Hol aexpinete, no se si lo que quieres saber es esto:el pescado se pone en el primer paso en el cestillo 8 minutos, pero si lo quieres hacer en el varoma porque sea más cantidad dejalo unos minutos más,no se si esta era la pregunta si lo ponias en el cestillo , sino es esta me lo vuelves a preguntar, que por aqui estoy.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por expinete en 19 octubre 2010 - 23:05.

    Perdona pero tengo una duda,en la 1º parte (Echamos el agua en el vaso y un poco de sal y lo semi cocemos o cocido, yo lo puse en el cestillo pero también se puede poner en el varoma 8minutos /varoma/vel1 , cuando este frío desmenuzamos y reservamos) es donde se pone el pecado?¿?¿ imagino no?¿?¿ perdona soy novata en esto y estoy empezando de cocinillas y me gustaria hacer esta receta.

    Espero tu respuras gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • magali1 escribio: Exquisito,

    escrito por iges en 19 octubre 2010 - 23:04.

    magali1

    Exquisito, votado y guardado.

    Hola magali, me alegra que te hay gustado, gracias por hacer una de mis recetas y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito, votado y guardado.

    escrito por magali1 en 19 octubre 2010 - 09:35.

    Exquisito, votado y guardado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tere, me alegra que le

    escrito por iges en 23 julio 2010 - 00:04.

    Hola tere, me alegra que le haya gustado a tu hijo, gracias por hacer una de mis recetas, y gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso

    escrito por tereabad en 23 julio 2010 - 00:01.

    Cosa más buena, mi hijo se ha comido un trozo impresionante, esta buenísimo!!! Enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola cuniretea, gracias por

    escrito por iges en 2 abril 2010 - 02:38.

    Hola cuniretea, gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Borita, yo le he puesto

    escrito por iges en 2 abril 2010 - 02:37.

    Hola Borita, yo le he puesto merluza, pero se le puede poner cualquier tipo de pescado que te guste, y claro en realidad es para todo el mundo, lo que pasa que a los niños le suele costar más comer el pescado solo, de ahí su titulo, si lo pruebas ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias isabel por tu voto,

    escrito por iges en 2 abril 2010 - 02:34.

    Gracias isabel por tu voto, la verdad que sirve tanto para unos como para otros, le he puesto para niños, porque para los niños que le cuesta trabajo comer pescado, así a lo mejor no nota su sabor.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ay Iges, qué receta más

    escrito por Isabel Mª en 1 abril 2010 - 11:21.

    Ay Iges, qué receta más estupenda para niños y mayores, claro!


    Te la valoro y la haré en cuanto pasen estas fiestas, que ahora andamos todo el día fuera con los niños.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ideal para niños...

    escrito por Boritta en 1 abril 2010 - 00:19.

    ... y para mayores... ¡qué buena pinta! ¿Qué pescado le pones?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahi va mi  voto,  un beso,

    escrito por cuinereta dolceta en 31 marzo 2010 - 23:40.

    Ahi va mi  voto,  un beso, mmmmm ha de estar bien bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios